Ovo de Colher recheado 

Ovo de Colher recheado. A Páscoa está chegando e é uma das épocas mais esperadas do ano para os amantes de chocolate. 

E se você é como eu, que ama receitas de chocolate caseiras, essa receita de Ovo de Páscoa de Colher Recheado de Leite Ninho é uma ótima opção para você surpreender seus amigos e familiares nesta Páscoa. 

Esta receita é fácil de fazer e garante um sabor delicioso e cremoso. Então, vamos aos ingredientes e ao modo de preparo! 

Informações sobre a receita

Tempo de preparo: 1 hora 15 minutos

Rendimento: 2 porções 

Ingredientes para o Ovo de Colher recheado

500g de chocolate ao leite

395g de leite condensado (uma caixa)

1 lata de creme de leite

Uma xícara de leite em pó

1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo do Ovo de Colher recheado

Primeiramente derreta metade do chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Então se usar o micro-ondas, coloque em intervalos de 30 segundos, mexendo sempre, para não queimar.

Em seguida depois de derretido, coloque o chocolate em uma forma de ovo de Páscoa, assim espalhe com uma colher e leve à geladeira para endurecer.

Logo após em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a manteiga.

Assim leve a mistura ao fogo médio e mexa sem parar até desgrudar da panela e ficar em ponto de brigadeiro mole.

Então retire a forma da geladeira e coloque o recheio de leite ninho.

Em seguida derreta o restante do chocolate e coloque por cima do recheio para fechar o ovo.

Logo após leve à geladeira por mais alguns minutos para o chocolate endurecer.

Por fim desenforme o ovo e sirva em seguida.

Conclusão da receita

Esta receita de Ovo de Páscoa de Colher Recheado de Leite Ninho é uma ótima opção para quem deseja presentear ou impressionar alguém nesta Páscoa. Além disso, ela é simples de fazer e não requer muito tempo de preparo. Se você é fã de chocolate e leite ninho, com certeza vai adorar esta receita. Então, não perca tempo e experimente!

Deixe um comentário