Enroladinho com massa de batata

Enroladinho com massa de batata. são uma opção de lanche rápida e fácil de preparar, que podem ser feitos com diferentes recheios e massas. Nesta receita, vamos ensinar como preparar um enroladinho delicioso de salsinha com massa de batata, que é uma opção diferente e muito saborosa para variar o cardápio do dia a dia.

Ingredientes do Enroladinho com massa de batata

500g de batata descascada e cortada em pedaços

1 xícara de farinha de trigo

1 ovo

Uma colher de sopa de margarina

1 colher de chá de sal

1/2 xícara de salsinha picada

1 colher de chá de fermento em pó

1/2 xícara de queijo ralado

1 gema para pincelar

Modo de preparo do Enroladinho com massa de batata

Primeiramente cozinhe a batata em água até ficar macia. Então escorra e amasse com um garfo ou espremedor de batatas.

Em seguida em uma tigela, misture a batata amassada, a farinha de trigo, o ovo, a margarina, o sal e o fermento em pó. 

Assim amasse bem até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos.

Então abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada. Espalhe a salsinha picada e o queijo ralado sobre a massa.

Logo após enrole a massa como se fosse um rocambole e corte em fatias de aproximadamente 2 cm de largura.

Assim coloque as fatias em uma assadeira untada e pincele com a gema.

Por fim leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até que os enroladinhos estejam dourados.

Conclusão da receita

Com esta receita, você pode preparar um enroladinho de salsinha com massa de batata que é uma delícia e que vai agradar a todos os paladares.

Veja também Bolo Napolitano Receita Italiana

Além de ser uma opção diferente, é também muito fácil e rápida de fazer. Experimente esta receita e surpreenda a sua família e os seus amigos com um lanche saboroso e diferente!

    Deixe um comentário