Buraco Quente Sanduíche de Carne Moída 

Buraco quente sanduíche de carne moída. O pão francês é um dos tipos mais populares de pão no mundo todo. Com sua casca crocante e miolo macio, é perfeito para ser recheado com uma infinidade de ingredientes. 

Nesta receita, vamos ensinar como fazer um pão francês recheado com carne moída e queijo, uma combinação deliciosa que vai deixar qualquer um com água na boca.

Ingredientes para o Buraco Quente Sanduíche de Carne Moída

4 pães franceses

500g de carne moída

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

1 tomate picado

1/2 pimentão picado

Sal e pimenta a gosto

1 xícara de queijo mussarela ralado

Óleo para refogar

Modo de preparo do Buraco Quente Sanduíche de Carne Moída

Preaqueça o forno a 180°C.

Primeiramente corte a tampa dos pães franceses e retire o miolo com cuidado, sem danificar a casca. Então reserve.

Em seguida em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o alho até dourarem.

Assim acrescente a carne moída e deixe cozinhar por alguns minutos, mexendo de vez em quando, até que esteja bem cozida.

Logo após adicione o tomate e o pimentão picados e misture bem.

Então tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar por mais alguns minutos.

Assim coloque a mistura de carne moída dentro dos pães franceses, deixando um espaço livre para o queijo.

Em seguida polvilhe o queijo mussarela por cima da carne moída.

Por fim coloque as tampas dos pães franceses de volta e leve ao forno por cerca de 10 a 15 minutos, até que o queijo esteja derretido e o pão esteja crocante.

Conclusão da receita

Essa receita de pão francês recheado com carne moída e queijo é uma opção deliciosa e fácil de preparar para o seu lanche ou para um jantar rápido. 

Veja também o site Receita de vó

O pão fica crocante por fora e macio por dentro, e o recheio de carne moída e queijo derretido é simplesmente irresistível. Experimente fazer em casa e surpreenda a todos com esse sabor delicioso!

Deixe um comentário