Buraco quente sanduíche de carne moída. O pão francês é um dos tipos mais populares de pão no mundo todo. Com sua casca crocante e miolo macio, é perfeito para ser recheado com uma infinidade de ingredientes.
Nesta receita, vamos ensinar como fazer um pão francês recheado com carne moída e queijo, uma combinação deliciosa que vai deixar qualquer um com água na boca.
Ingredientes para o Buraco Quente Sanduíche de Carne Moída
4 pães franceses
500g de carne moída
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 tomate picado
1/2 pimentão picado
Sal e pimenta a gosto
1 xícara de queijo mussarela ralado
Óleo para refogar
Modo de preparo do Buraco Quente Sanduíche de Carne Moída
Preaqueça o forno a 180°C.
Primeiramente corte a tampa dos pães franceses e retire o miolo com cuidado, sem danificar a casca. Então reserve.
Em seguida em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o alho até dourarem.
Assim acrescente a carne moída e deixe cozinhar por alguns minutos, mexendo de vez em quando, até que esteja bem cozida.
Logo após adicione o tomate e o pimentão picados e misture bem.
Então tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
Assim coloque a mistura de carne moída dentro dos pães franceses, deixando um espaço livre para o queijo.
Em seguida polvilhe o queijo mussarela por cima da carne moída.
Por fim coloque as tampas dos pães franceses de volta e leve ao forno por cerca de 10 a 15 minutos, até que o queijo esteja derretido e o pão esteja crocante.
Conclusão da receita
Essa receita de pão francês recheado com carne moída e queijo é uma opção deliciosa e fácil de preparar para o seu lanche ou para um jantar rápido.
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O pão fica crocante por fora e macio por dentro, e o recheio de carne moída e queijo derretido é simplesmente irresistível. Experimente fazer em casa e surpreenda a todos com esse sabor delicioso!