Bolo de Milho Super Cremoso 

Bolo de Milho Super Cremoso. Se você é fã de bolo de milho, com certeza irá adorar esta receita super cremosa e molinha que vou compartilhar com você hoje. 

É uma receita simples, mas que fica incrivelmente deliciosa. Então, vamos colocar as mãos na massa e fazer um bolo de milho que todos vão amar!

Desse modo voce vai se surpreender, além de deixar todos maravilhados ciom essa delicia.

Ingredientes para Bolo de Milho Super Cremoso

1 lata de milho verde com a água

1 lata de leite condensado

1 xícara de leite

1/2 xícara de óleo

3 ovos

1 xícara de farinha de trigo

1 xícara de fubá

1 colher de sopa de fermento em pó

Margarina e farinha de trigo para untar a forma

Modo de Preparo para Bolo de Milho Super Cremoso

Preaqueça o forno a 180°C.

No liquidificador, bata o milho verde com a água, o leite condensado, o leite, o óleo e os ovos até obter um creme homogêneo.

Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fubá e o fermento em pó. Adicione o creme de milho à mistura de farinha e mexa bem até obter uma massa homogênea.

Unte uma forma com margarina e farinha de trigo e despeje a massa. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado. Agora, vamos ver cada passo com mais detalhes:

Preaqueça o forno

Antes de começar a fazer a massa do bolo de milho, é importante que você preaqueça o forno a 180°C. Isso fará com que o bolo passe de maneira uniforme e fique perfeito.

Bata os ingredientes líquidos no liquidificador

Agora, é hora de bater os ingredientes líquidos no liquidificador. 

Certifique-se de bater bem até que fique um creme homogêneo. Isso garantirá que o bolo fique super cremoso.

Misture os ingredientes secos

Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fubá e o fermento em pó. Mexa bem para que os ingredientes se incorporem.

Adicione o creme de milho aos ingredientes secos

Agora, é hora de adicionar o creme de milho à mistura de farinha. 

Mexa bem até que fique uma massa homogênea. É importante mexer bem para que o bolo fique macio e molinho.

Leve ao forno

Unte uma forma com margarina e farinha de trigo e despeje a massa. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado. O tempo de cozimento pode variar de acordo com o forno.

Sirva e aproveite!

Assim que o bolo estiver pronto, retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos. Desenforme e sirva ainda morno com um café fresquinho. É uma delícia!

Conclusão para Bolo de Milho Super Cremoso

Esta receita de bolo de milho super cremoso e molinho é uma ótima opção para quem quer preparar uma sobremesa rápida e deliciosa. 

Com poucos ingredientes e um preparo simples, você pode surpreender a todos com um bolo de dar água na boca.

Uma dica para deixar o bolo ainda mais gostoso é adicionar uma pitada de canela em pó à massa. 

Além disso, você também pode colocar um pouco de coco ralado para dar um toque especial.

Espero que tenha gostado desta receita de bolo de milho super cremoso e molinho. 

Fique ligado em nosso blog para mais receitas deliciosas e dicas culinárias! Até a próxima!

Veja também Bolo Mousse de Limão

Visite nosso site parceiro

Dessa forma compartilhe com amigos e familiares para que eles possam ter acesso às nossas receitas.

Nesse sentido nos digam o que achou da receita, seu feedback é muito importante para nós.

Deixe um comentário