Bolo de Milho Super Cremoso. Se você é fã de bolo de milho, com certeza irá adorar esta receita super cremosa e molinha que vou compartilhar com você hoje.
É uma receita simples, mas que fica incrivelmente deliciosa. Então, vamos colocar as mãos na massa e fazer um bolo de milho que todos vão amar!
Desse modo voce vai se surpreender, além de deixar todos maravilhados ciom essa delicia.
Ingredientes para Bolo de Milho Super Cremoso
1 lata de milho verde com a água
1 lata de leite condensado
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
3 ovos
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de fubá
1 colher de sopa de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar a forma
Modo de Preparo para Bolo de Milho Super Cremoso
Preaqueça o forno a 180°C.
No liquidificador, bata o milho verde com a água, o leite condensado, o leite, o óleo e os ovos até obter um creme homogêneo.
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fubá e o fermento em pó. Adicione o creme de milho à mistura de farinha e mexa bem até obter uma massa homogênea.
Unte uma forma com margarina e farinha de trigo e despeje a massa. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado. Agora, vamos ver cada passo com mais detalhes:
Preaqueça o forno
Antes de começar a fazer a massa do bolo de milho, é importante que você preaqueça o forno a 180°C. Isso fará com que o bolo passe de maneira uniforme e fique perfeito.
Bata os ingredientes líquidos no liquidificador
Agora, é hora de bater os ingredientes líquidos no liquidificador.
Certifique-se de bater bem até que fique um creme homogêneo. Isso garantirá que o bolo fique super cremoso.
Misture os ingredientes secos
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fubá e o fermento em pó. Mexa bem para que os ingredientes se incorporem.
Adicione o creme de milho aos ingredientes secos
Agora, é hora de adicionar o creme de milho à mistura de farinha.
Mexa bem até que fique uma massa homogênea. É importante mexer bem para que o bolo fique macio e molinho.
Leve ao forno
Unte uma forma com margarina e farinha de trigo e despeje a massa. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado. O tempo de cozimento pode variar de acordo com o forno.
Sirva e aproveite!
Assim que o bolo estiver pronto, retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos. Desenforme e sirva ainda morno com um café fresquinho. É uma delícia!
Conclusão para Bolo de Milho Super Cremoso
Esta receita de bolo de milho super cremoso e molinho é uma ótima opção para quem quer preparar uma sobremesa rápida e deliciosa.
Com poucos ingredientes e um preparo simples, você pode surpreender a todos com um bolo de dar água na boca.
Uma dica para deixar o bolo ainda mais gostoso é adicionar uma pitada de canela em pó à massa.
Além disso, você também pode colocar um pouco de coco ralado para dar um toque especial.
Espero que tenha gostado desta receita de bolo de milho super cremoso e molinho.
Fique ligado em nosso blog para mais receitas deliciosas e dicas culinárias! Até a próxima!
Veja também Bolo Mousse de Limão
Visite nosso site parceiro
Dessa forma compartilhe com amigos e familiares para que eles possam ter acesso às nossas receitas.
Nesse sentido nos digam o que achou da receita, seu feedback é muito importante para nós.