Bolo de fubá com creme de leite

Bolo de fubá com creme de leite. Não há nada melhor do que um bolo de fubá caseiro para acompanhar um cafezinho quentinho em uma tarde de domingo. E quando este bolo é feito com creme de leite, o resultado é ainda mais irresistível. 

O creme de leite adiciona uma textura cremosa e um sabor único ao bolo de fubá, que vai agradar a todos. Neste artigo, eu vou compartilhar com vocês uma receita deliciosa e fácil de bolo de fubá feito com creme de leite.

Ingredientes

1 xícara de chá de fubá

Uma xícara de chá de açúcar

1 xícara de chá de farinha de trigo

3 ovos

1 colher de sopa de fermento em pó

1/2 xícara de chá de óleo

1 pitada de sal

1/2 xícara de chá de leite

1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 180°C.

Primeiramente em uma tigela grande, misture o fubá, o açúcar, a farinha de trigo, o fermento e o sal.

Em seguida em outra tigela, bata os ovos e adicione o creme de leite, o óleo e o leite. Misture bem.

Assim adicione a mistura líquida à mistura de fubá, açúcar e farinha. Misture bem até obter uma massa homogênea.

Então despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

Logo após leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.

Por fim retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

Conclusão da receita

Este bolo de fubá feito com creme de leite é uma opção deliciosa para quem quer inovar no sabor e na textura do tradicional bolo de fubá.

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Além de ser fácil de fazer, é uma sobremesa que agrada a todos e pode ser servida em diversas ocasiões, como um lanche da tarde, um café da manhã ou até mesmo em um evento especial. Experimente fazer essa receita em casa e surpreenda a todos com o sabor irresistível desse bolo de fubá feito com creme de leite.

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