Bolo de fubá com creme de leite. Não há nada melhor do que um bolo de fubá caseiro para acompanhar um cafezinho quentinho em uma tarde de domingo. E quando este bolo é feito com creme de leite, o resultado é ainda mais irresistível.
O creme de leite adiciona uma textura cremosa e um sabor único ao bolo de fubá, que vai agradar a todos. Neste artigo, eu vou compartilhar com vocês uma receita deliciosa e fácil de bolo de fubá feito com creme de leite.
Ingredientes
1 xícara de chá de fubá
Uma xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de farinha de trigo
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 xícara de chá de óleo
1 pitada de sal
1/2 xícara de chá de leite
1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 180°C.
Primeiramente em uma tigela grande, misture o fubá, o açúcar, a farinha de trigo, o fermento e o sal.
Em seguida em outra tigela, bata os ovos e adicione o creme de leite, o óleo e o leite. Misture bem.
Assim adicione a mistura líquida à mistura de fubá, açúcar e farinha. Misture bem até obter uma massa homogênea.
Então despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Logo após leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Por fim retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
Conclusão da receita
Este bolo de fubá feito com creme de leite é uma opção deliciosa para quem quer inovar no sabor e na textura do tradicional bolo de fubá.
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Além de ser fácil de fazer, é uma sobremesa que agrada a todos e pode ser servida em diversas ocasiões, como um lanche da tarde, um café da manhã ou até mesmo em um evento especial. Experimente fazer essa receita em casa e surpreenda a todos com o sabor irresistível desse bolo de fubá feito com creme de leite.