Bolo de chocolate branco

Bolo de chocolate branco. Se você é um fã de chocolate branco, esta receita de bolo de chocolate branco é perfeita para você. É uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer, que agrada a todos os paladares. 

Este bolo é macio, úmido e tem um sabor suave de chocolate branco. Então, se você está procurando uma sobremesa perfeita para impressionar seus amigos e familiares, siga esta receita simples.

Ingredientes para Bolo de chocolate branco

250g de açúcar refinado

125g de manteiga sem sal em temperatura ambiente

250g de farinha de trigo

200g de chocolate branco picado

1 xícara de leite integral

3 ovos

1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Primeiramente preaqueça o forno a 180 graus Celsius. Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo.

Em seguida em uma tigela grande, misture o açúcar e a manteiga com uma batedeira até obter uma mistura leve e cremosa.

Assim adicione os ovos um por um, batendo bem após cada adição.

Logo após derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas e adicione à mistura da manteiga e açúcar. Mexa bem.

Então adicione a farinha de trigo e o leite em duas etapas, alternando entre eles. Misture bem até obter uma massa homogênea.

Em seguida adicione o fermento em pó e misture suavemente com uma espátula.

Assim despeje a massa na forma untada e asse por cerca de 35 a 40 minutos ou até que o bolo esteja assado e dourado.

Por fim retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.

Conclusão da receita

Este bolo de chocolate branco é uma deliciosa sobremesa que agrada a todos os paladares. É macio, úmido e tem um sabor suave de chocolate branco. 

É fácil de fazer e é perfeito para qualquer ocasião especial. Experimente esta receita em sua casa e surpreenda seus amigos e familiares com esta deliciosa sobremesa. Tenho certeza de que todos vão adorar.

Deixe um comentário