Bolinho de Arroz Delicioso e rápido

Bolinho de Arroz Delicioso e rápido. é um prato tradicional na culinária brasileira e é encontrado em diversas regiões do país.

Então é feito com ingredientes simples e fáceis de encontrar, essa receita é uma opção rápida e saborosa para aproveitar sobras de arroz. Neste artigo, vamos ensinar como preparar bolinhos de arroz crocantes por fora e macios por dentro.

Informações da receita:

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 20 bolinhos

Ingredientes para Bolinho de Arroz Delicioso e Rápido

1/2 xícara de queijo ralado

2 xícaras de arroz cozido

1/2 xícara de farinha de trigo

2 ovos

1/2 xícara de leite

1 colher de sopa de fermento em pó

Sal e pimenta a gosto

Óleo para fritar

Modo de preparo do Bolinho de Arroz Delicioso e Rápido

Primeiramente em uma tigela, misture o arroz cozido com o queijo ralado e reserve.

Em seguida em outra tigela, bata os ovos com o leite e acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó, o sal e a pimenta.

Assim adicione a mistura líquida à tigela com o arroz e misture bem até formar uma massa homogênea.

Logo após com a ajuda de duas colheres de sopa, modele os bolinhos de arroz e reserve.

Então aqueça uma panela com óleo em fogo médio.

Em seguida quando o óleo estiver quente, frite os bolinhos de arroz até ficarem dourados por fora.

Por fim retire os bolinhos com uma escumadeira e deixe-os escorrer sobre papel absorvente.

Conclusão da receita

O bolinho de arroz é uma opção versátil e saborosa para aproveitar sobras de arroz. Com essa receita simples e fácil de fazer, você pode preparar um lanche delicioso em poucos minutos. 

Por fim o bolinho de arroz pode ser servido como aperitivo ou acompanhamento de pratos principais. Experimente essa delícia e surpreenda seus amigos e familiares!

Deixe um comentário