Torta salgada de liquidificador rápida, fácil e muito saborosa…

Torta salgada de liquidificador rápida, fácil e muito saborosa…

“Com esse tempo corrido nós ficamos muitas vezes sem saber o que fazer de diferente pras nossas refeiçoes, mais com essa receita de torta de liquidificador abaixo temos a opção de fazer nossa família e amigos felizes com rapidez e com um toque de carinho especial, porque fica uma maravilha e muito saborosa sem contar que com a facilidade, podemos fazer a qualquer hora confira…”

Preparos:
Para o recheio:

• tomate grande
• 2 colheres de sopa de oréganos secos
• 200 gramas de queijo ralado
• 200 gramas de presunto picado

Para a massa:
• 2 ovos
• 2 colheres de sopa de manteiga amolecida
• 1 pitada de sal
• 3 xícaras de farinha de trigo com fermento
• 2 xícaras de leite (480 mililitros)

Modo de preparo:

Prepare sua torta salgada de liquidificador rápida colocando no liquidificador o leite, o ovo, a manteiga e o sal. Bata e adicione a farinha aos poucos até obter um creme homogêneo. Se a massa da torta estiver ficando muito pesada, não adicione mais farinha.
Numa forma untada e enfarinhada coloque metade do preparado anterior e espalhe com uma espátula, para ficar uniforme. Acrescente metade do queijo ralado, o presunto e o tomate cortado em rodelas. Polvilhe uma colher de sopa de oréganos e cubra com a restante massa.
Pode fazer a torta numa forma retangular, quadrada ou redonda, como preferir.Cubra a torta salgada de liquidificador com o que restou do queijo ralado e dos oréganos. Leve a assar no forno pré-aquecido a 180ºC durante 30 minutos, ou até o queijo derreter por completo e dourar.
Quando a torta salgada de liquidificador rápida estiver pronta, retire do forno e deixe esfriar para desenformar. Sirva morna ou fria, acompanhada de salada de azeitonas ou de berinjela assada com queijo e mel. Bom apetite!

“Transmita seu carinho através de seu conhecimento, compartilhe com amigos e familiares!!!”

Envie seu comentário