Torta Portuguesa Cremosa, Fácil e Saborosa, uma ótima opção pra qualquer momento!!!

Torta Portuguesa Cremosa, Fácil e Saborosa, uma ótima opção pra qualquer momento!!!

” É super gostosa e leva os mesmos ingredientes do recheio da pizza portuguesa. Esta é uma Torta Portuguesa Cremosa é uma opção rápida e fácil para servir no lanche ou até mesmo para substituir uma refeição. Confira os ingredientes e o modo de preparo e se maravilhe com essa delicia, todos vão amar de paixão…

Preparos:
• 50g de queijo parmesão ralado
• 2 colheres de chá de sal
• 2 colheres de chá de fermento em pó
• Manteiga (ou margarina) e farinha de trigo para untar e enfarinhar
• 2 xícaras de chá de leite
• 1/2 xícara de chá de azeite de oliva
• 2 ovos
• 3 xícaras de chá de farinha de trigo
Recheio
• 2 ovos cozidos em rodelas
• 1/2 xícara de chá de azeitona verde em rodelas
• Sal a gosto
• Azeite de oliva para regar
• 1 xícara de chá de queijo mussarela em cubos
• 1 xícara de chá de presunto em cubos
• 2 tomates sem sementes em cubos
• 1/2 xícara de chá de ervilha congelada aferventada
• 1 cebola em fatias finas

Modo de fazer:
No liquidificador, bata o leite, o azeite, os ovos, a farinha, o parmesão e o sal até homogeneizar.
Misture o fermento com uma colher e espalhe uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada.
Sobre a massa, espalhe a mussarela, o presunto, o tomate, a ervilha, a cebola, os ovos e as azeitonas.
Polvilhe com sal, regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
Deixe amornar, desenforme e sirva.
Bom apetite!!!

“Transmita seu carinho através de seu conhecimento, compartilhe com amigos e familiares”

Envie seu comentário