Torta-Merengue com Sorvete de Limão e Chocolate🍦🍧😋

Torta-Merengue com Sorvete de Limão e Chocolate🍦🍧😋

INGREDIENTES
200 gramas de suspiro
1 litro de sorvete de limão cremoso
500 gramas de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite
50 gramas de Chocolate derretido para decorar
suspiro para decorar

MODO DE PREPARO:

TORTA MERENGUE COM SORVETE DE LIMÃO E CHOCOLATE

Pique grosseiramente os suspiros e forre o fundo de uma forma de 23 cm de diâmetro com fundo removível.

Retire o sorvete o freezer 10 minutos antes de usá-lo.

Com uma colher, bata o sorvete até ficar homogêneo.

Distribua uma camada de sorvete sobre os suspiros.

Leve a forma ao freezer até endurecer o sorvete.

Derreta o chocolate em banho-maria, junte o creme de leite e misture.

Cubra a torta e leve ao freezer até o momento de servir.

Resultado de imagem para Torta-Merengue com Sorvete de Limão e Chocolate
Retire do freezer 10 minutos antes de servir, decore com os suspiros e fios de chocolate derretido.

PREPARO

Médio (de 30 a 45 minutos)

RENDIMENTO
12 porções

Fonte: MdeMulher

Envie seu comentário