Torta holandesa de morango deliciosa fácil de preparar!!

Torta holandesa de morango deliciosa fácil de preparar!!

Ingredientes:

• 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
• 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
• 1 lata de leite condensado
• 3 colheres (sopa) de água
• 1 lata de creme de leite (300g)
• 1 pacote de biscoito tortinha sabor morango (160g)
• Morangos para decorar

Cobertura:

• 1 lata de leite condensado
• 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
• 3 colheres (sopa) de mistura para leite sabor morango

Modo de preparo:

Hidrate a gelatina em água, dissolva em banho-maria e reserve.
Na batedeira, bata a manteiga e adicione o leite condensado em fio, sem parar de bater, até formar um creme esbranquiçado.
Acrescente a gelatina dissolvida e o creme de leite, batendo a cada adição.
Em uma fôrma de 22 cm de diâmetro de aro removível, forrada com filme plástico, disponha os biscoitos ao redor, coloque cuidadosamente o creme e leve à geladeira por 4 horas.
Para fazer a cobertura, coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até começar a desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe amornar.
Desenforme a torta e retire o filme plástico.
Espalhe a cobertura, decore com morangos e sirva.

Gostou da receita? compartilhem com familiares e amigos.

Envie seu comentário