Torta fácil de Frango e Massa de Pastel 😋😋👌

Torta fácil de Frango e Massa de Pastel 😋😋👌

Ingredientes:

1 rolo de massa de pastel (500g)
Manteiga para untar
1 gema para pincelar
– Recheio:
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
4 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 lata de milho escorrido
2 tomates picados
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
Sal e cheiro-verde picado a gosto
1 xícara (chá) de requeijão cremoso

– Modo de Preparo:

Imagem relacionada

Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola até murchar.

Adicione o frango, o milho, o tomate, a azeitona, o extrato, sal e cheiro-verde e refogue por 3 minutos.

Junte o requeijão, misture e desligue o fogo.

Forre um refratários médio untado com parte da massa de pastel e espalhe o recheio por cima.

Cubra com massa de pastel e decore em cima com tiras de massa. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.

Retire e corte em pedaços para servir.

Envie seu comentário