Torta Dueto De Chocolate

Torta Dueto De Chocolate

Olá queridos e queridas, sejam bem-vindos. Aprendam agora mesmo a fazer essa deliciosa Torta Dueto De Chocolate diferente e super deliciosa.

Você vai ser surpreender com o resultado, muito saborosa, então não perca mais tempo, faça agora mesmo e garanta já seus elogios, é o maior sucesso essa receitinha e agora você pode fazer ai na sua casa, super rapidinho e muito fácil, então não perca mais tempo, anote a receitinha é só seguir o passo a passo, então vamos nessa, mão na massa!

INGREDIENTES
300g de biscoito calipso
100g de manteiga derretida
400g de creme de leite
300g de chocolate branco derretido
395g de leite condensado
2 pacotes de gelatina preparados conforme as instruções da embalagem.
300g de chocolate meio amargo derretido
50g de chocolate ao leite derretido para decorar

COMO FAZER TORTA DUETO DE CHOCOLATE
MODO DE PREPARO2

Triturar 200g do biscoito no processador e agregar a manteiga derretida. Bater até formar uma farofa.

Forrar o fundo de uma forma de fundo removível coberta com papel manteiga.

Preencher as laterais da forma de fundo removível com o restante dos biscoitos. Levar para a geladeira por 20 minutos.Imagem relacionada

Bater 200g do creme de leite com o chocolate branco derretido e o leite condensado no processador. Colocar metade da gelatina preparada e bater mais um pouco. Reservar.

Bater o restante do creme de leite com o chocolate meio amargo derretido no processador. Juntar o restante da gelatina e bater mais um pouco. Reservar.

Dispor metade da mistura de chocolate branco na forma. Levar para a refrigeração por 20 minutos.

Dispor a mistura de chocolate meio amargo. Levar para a refrigeração por 20 minutos.

Colocar o restante da mistura de chocolate branco. Levar para a geladeira por 20 minutos.

Decorar com chocolate ao leite derretido.

Envie seu comentário

error: Content is protected !!