Torta de Ricota com Frutas Cristalizadas Deliciosa

Torta de Ricota com Frutas Cristalizadas Deliciosa

A Receita de torta de ricota com passas é deliciosa, molhadinha e fácil de fazer. Basta bater todos os ingredientes da torta de ricota no liquidificador, misturar as uvas passas e as frutas cristalizadas e levar para assar. O resultado é torta de ricota úmida, saborosa e perfeita para o lanche ou a sobremesa da sua família. Com certeza, a receita da torta de ricota com frutas cristalizadas vai agradar toda a sua família. Experimente!

INGREDIENTES:

• 3 ovos
• 400 g de ricota
• 1 lata de leite condensado
• 1 copo de iogurte natural 170 g
• 1 colher de sopa de margarina
• 2 colheres de sopa de farinha de trigo
• 1 colher de chá de essência de baunilha
• 1 colher de sobremesa de fermento em pó
• 1 xícara de chá de passas envolvidas em farinha
• Açúcar de confeiteiro para polvilhar depois de pronto

MODO DE PREPARO:

Bater no liquidificador os ingredientes menos a uva passa.
Colocar em forma retangular untada e enfarinha e distribuir as passas.
Levar para assar em forno pre aquecido por 30 minutos mais ou menos.
Polvilhar açúcar de confeiteiro depois de pronto e morno e cortar em quadrados.

Gostou da receita? compartilhem com familiares e amigos.

Envie seu comentário