Torta de Morango Tradicional simples de fazer

Torta de Morango Tradicional simples de fazer

A torta de morango é uma das sobremesas favoritas dos amantes de doces e é a sua combinação de sabores que produzem um resultado espetacular. Além disso, este tipo de torta é ideal para festas de aniversário e outros momentos especiais.

Ingredientes:

Massa:

• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1/2 xícara (chá) de açúcar
• 4 colheres (sopa) de manteiga
• 1 gema

Recheio:

• 1 lata de leite condensado
• 2 copos de leite
• 1 colher (chá) de essência de baunilha
• 1 caixa de morangos grandes
• 1 caixa de gelatina de morango
• 1 colher (sopa) de amido de milho
• 4 gemas
• 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo:

Massa: Em um recipiente, coloque a farinha, a água, a gema e a margarina.

Mexa.

Sove sobre uma superfície lisa.

Espalhe a massa em uma assadeira.

Faça furinhos sobre a massa.

Leve ao forno preaquecido em 200°C por 15 minutos.

Desenforme e deixe esfriar.

Recheio:

Numa panela, coloque o leite, o adoçante e a margarina.

Mexa até começar a ferver.

Junte a baunilha, a gema e o amido e mexa até engrossar.

Coloque o creme na massa e decore com morangos.

Faça a gelatina e despeje na torta.

vejam também:

“Transmita seu carinho através de seu conhecimento, compartilhe com amigos e familiares!!!

Envie seu comentário