
Torta de massa podre deliciosa! Antes de mais nada a massa podre, também chamada de massa areada, é a base de muitas tortas doces e salgadas e também de empadas. Ainda mais muito fácil de preparar, o resultado final é uma massa firme com textura tipo farofa. Além disso a sugestão de massa podre que apresentamos aqui é o suficiente para uma forma de torta de tamanho médio. Então confira abaixo o passo a passo e experimente!
Continue lendo
Ingredientes Torta de massa podre deliciosa
Massa:
1/2 xícara de chá de margarina
Uma gema
1/2 xícara de chá de óleo
Uma colher de sopa fermento em pó
1/2 xícara de chá leite integral
3 xícaras de chá farinhas de trigo
1/2 colher de café de sal (ou sal à gosto)
Modo de preparo
Primeiramente amasse todos os ingredientes, forre uma forma de aro removível (fundo e laterais), com pouco mais de metade da massa e reserve.
Recheio:
2 peitos de frango cozidos e desfiados
1 vidro de palmito picadinho
2 tomates picadinhos
1 copo de requeijão
cheiro verde
1 caixinha de creme de leite
Azeitonas picadas à gosto
2 cubos de caldo de galinha (ou sal à gosto)
1 cebola
Então refogue a cebola, adicione o frango desfiado, os tomates, o palmito e as azeitonas e
deixe refogar um pouco. Em seguida adicione 2 cubinhos de caldo de galinha, ou coloque sal à gosto, e o cheiro verde.
Então desligue o fogo e adicione o creme de leite e o requeijão e mexa bem.
Logo depois recheie a torta, e cubra com o restante da massa, decorando com tirinhas ou como quiser.
pincele a torta com 1 gema.
Logo após asse em forno 180 graus pré aquecido, até dourar.
Compartilhe com amigos e familiares, para que eles também possam ver essa delicia.
Diga o que achou da receita, afinal seu feedback é muito importante para nós.