Torta de Linguiça Toscana de Liquidificador uma delícia inconfundível!!!

Torta de Linguiça Toscana de Liquidificador uma delícia inconfundível!!!

“Esta receita que compartilho com você é uma torta de linguiça toscana bem fácil de fazer e que não exige muito tempo de preparo: basta refogar os ingredientes do recheio, bater os ingredientes da massa, colocar tudo na assadeira e levar para assar. Simples assim! Sabemos que torta salgada é sinônimo de refeição prática e saborosa, não é mesmo? Vale a pena explorar as várias opções de recheio de torta salgada para variar no cardápio. Continue aqui para saber como fazer torta de liquidificador de linguiça toscana, que pode também ser linguiça calabresa ou até salsicha. Com certeza que vai render um almoço ou jantar bem gostoso e aprovado por todos aí em casa.
Confira!!!

Preparos:
massa
• 10 colheres de sopa de farinha de trigo
• 1 colher de sopa rasa de fermento químico
• 50 g de queijo parmesão ralado
• 1 pitada de sal
• pimenta-do-reino a gosto
• 1 xícara de leite
• 1/2 xícara de óleo
• 3 ovos
recheio
• cheiro-verde a gosto
• 4 gomos de linguiça toscanas de boa qualidade
• 1 tomate picado em cubos pequenos e sem sementes

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Despeje a massa em uma forma retangular untada (pode ser de pão inglês) de, aproximadamente, 10 cm x 33 cm de dimensão.
Cozinhe os gomos de linguiça por aproximadamente 15 minutos.
Depois de cozidas, fatie as mesmas em porções bem finas e frite-as.
Enxugue as mesmas em papel toalha para retirar todo excesso de oleosidade.
Sugiro que deixe pronto as linguiças e os tomates, antes de preparar a massa.
Coloque e espalhe os ingredientes do recheio por cima da massa.
Afunde os mesmo levemente com uma colher, deixando que algumas fiquem por cima.
Salpique com cheiro-verde e um pouco de pimenta-do-reino.
Leve para o forno alto, preaquecido a 250°C por 10 minutos.
Depois, deixe assar e forno baixo a 180°C por, mais ou menos, 20 minutos.
Depois que estiver dourado e assado, retire da forma e sirva ainda quente.
Bom Apetite !!!

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