Torta de limão siciliano e frutas vermelhas

Torta de limão siciliano e frutas vermelhas

Confira a receita da torta de limão siciliano e frutas vermelhas, sugestão inigualável para sobremesa. Ela une sabores incríveis e vai deixar a família e os amigos com água na boca. Tome nota do modo de preparo e teste ainda hoje em sua casa!

Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta de limão siciliano e frutas vermelhas
4 xícaras (chá) de Sucrilhos®
1 colher (sopa) de fubá
2 colheres (sopa) de manteiga
1 clara
Óleo para untar
Recheio
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (300g)
1 xícara (chá) de suco de limão siciliano
Raspas da casca de 1 limão siciliano
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Cobertura
1/2 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de açúcar
3 xícaras (chá) de frutas vermelhas (amora, morango e framboesa)
Modo de preparo
No liquidificador, coloque o Sucrilhos® e triture aos poucos. Transfira para uma tigela, adicione o fubá, a manteiga, a clara e misture até ficar homogêneo. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível média untada com a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 6 minutos ou até firmar. Retire do forno e deixe esfriar.

Para o recheio, no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão, as raspas e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem até ficar homogêneo. Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas.

Para a cobertura, em uma panela, em fogo baixo, coloque a água, o açúcar e as frutas vermelhas. Cozinhe por 3 minutos após levantar fervura. Desligue o fogo e deixe esfriar. Desenforme a torta, coloque a cobertura e sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

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