Torta de Leite Ninho com Nutella


Torta de Leite Ninho com Nutella! Antes de mais nada a combinação clássica de leite ninho com nutella nunca deixa de ser um sucesso! Ainda mais dessa vez, nós preparamos  uma torta ultra cremosa formada por duas camadas de mousse com os ingredientes que a gente tanto ama. Além disso é o melhor: é super fácil de fazer. Pode reproduzir essa receita em casa sem medo, porque é simplesmente indescritível o sabor e a textura dessa maravilha. Confira!

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Ingredientes Torta de Leite Ninho com Nutella

200g de biscoito maizena

4 colheres de sopa de manteiga derretida

1 lata de leite condensado

2 caixinhas de creme de leite

1 xícara de Leite Ninho

24g de gelatina incolor sem sabor dissolvida

Leite Ninho a gosto para finalizar

200g de Nutella

Modo de preparo

Primeiramente leve ao liquidificador o biscoito Maizena e bata bem até formar uma “farofa”.

Em seguida misture bem o biscoito maizena triturado com a manteiga derretida.

Então em uma forma de fundo removível (20cm), adicione toda a massa de biscoito com manteiga e forre a forma por inteiro.

Logo depois leve ao forno 200 graus por 10 minutos. Reserve.

Logo após em um liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina dissolvida.

Então bata por 5 minutos.

Em seguida agora é só montar a nossa torta.

Na massa da torta, adicione a Nutella e em seguida adicione o mousse de leite em pó.

Leve a geladeira por aproximadamente 3 horas!

Sirva com leite em pó em cima da torta e prontinho!

Essa receita rende 8 pedaços e demora 20 minutinhos de preparo + 3 horas de geladeira.

Qual o tamanho da forma? 20cm

Como dissolver a gelatina? É só colocar 24g de gelatina em um potinho com 5 colheres de sopa de água, misture e leve para o microondas por 20 segundos.

Retire do microondas e jogue imediatamente no liquidificador junto com o mousse.

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