Torta de biscoito com atum e queijo branco super pratico de fazer confira!!

Torta de biscoito com atum e queijo branco super pratico de fazer confira!!

A torta de atum é uma ótima opção para um lanche no final do dia ou mesmo para substituir o jantar. Esta é uma torta leve e bem saborosa. E o melhor de tudo, você prepara a receita bem rapidinho, sigam as dicas abaixo e vamos fazer com certeza todos vão amar essa delicia, espero que gostem, abraços.

Ingredientes:

• 2 clara;
• 4 colheres (sopa) de manteiga (80 g) derretida;
• 1 pacote (200 g) de biscoitos cream cracker triturados;

Recheio:

• Sal, se necessário;
• 2 colheres (sopa) de maionese;
• 2 colheres (sopa) de salsinha picada;
• 300 g de queijo minas fresco em cubinhos;
• 3 tomates pequenos sem sementes em cubinhos;
• 1 lata (170 g) de atum ralado em conserva escorrido;

Modo de Fazer:

Misture bem os ingredientes até formar uma farofa úmida e forre uma fôrma baixa de fundo removível (22 cm de diâmetro), pressionando com as costas de uma colher para compactar.
Asse em forno médio preaquecido (180 °C) por 15 a 20 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar na própria fôrma.
Misture os ingredientes do recheio, ajuste o sal e espalhe na base já fria.
Desenforme cuidadosamente e sirva fria.

Gostou da receita? compartilhem com familiares e amigos.

Envie seu comentário