Torta de Batata com Frango🥔🥔🍗🍗

Torta de Batata com Frango🥔🥔🍗🍗

A Torta de Batata com Frango é deliciosa, prática e perfeita para o lanche da família. Experimente!

INGREDIENTES

PARA A MASSA

2kg de batatas cozidas e espremidas
1 xícara de chá de leite (aproximadamente)
2 ovos
3 colheres de sopa de margarina
50g queijo parmesão ralado

PARA O RECHEIO

3 dentes de alho amassados
1/2 cebola picadinha
1 fio de azeite de oliva
1 caixa de polpa de tomate (520g)
500g de frango cozido, temperado e desfiado
1 lata de milho verde
2 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas
cheiro verde picado a gosto
100g de mussarela picada
sal a gosto

MODO DE PREPARO DA MASSA

Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Reserve.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

Imagem relacionada

Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite.

Acrescente a polpa de tomate, o frango, o milho e as azeitonas. Refogue por 5 minutos.

Adicione o cheiro verde e acerte o sal.

Unte um refratário médio com a margarina e forre o fundo com metade da massa reservada.

Recheie com o refogado de frango e salpique a mussarela.

Cubra com o restante da massa.

Leve para cozinhar em forno médio por, aproximadamente, 30 minutos.

Após 10 minutos, retire do forno com cuidado e pincele a torta com o ovo batido e salpique queijo ralado.

Retorne ao forno e deixe até dourar.

Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.

Envie seu comentário