Torta de Abobrinha e Requeijão de Liquidificador Cremosa Bem Fácil de Preparar!!

Torta de Abobrinha e Requeijão de Liquidificador Cremosa Bem Fácil de Preparar!!

Bateu aquela vontade de fazer uma torta, rápida e que seja bem barata? Faça torta de abobrinha que é uma receita bem simples de fazer e fica deliciosa, a torta de abobrinha pode ser acompanhada no almoço cafe da tarde em qualquer ocasião, vejam as dicas abaixo e façam para sua família e amigos com certeza todos vão amar, espero que gostem, abraços.

Ingredientes:

• 2 ovos
• 400 ml de leite
• 1 colher (chá) de sal
• Margarina para untar
• 1 xícara (chá) de óleo
• 3 xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Recheio

• 1 copo de requeijão cremoso
• 4 abobrinhas italianas médias
• 2 colheres (sopa) de margarina
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 3 tomates médios sem sementes em cubinhos

Modo De Fazer:

Bata os ingredientes no liquidificador, seguindo a ordem indicada, até ficar homogêneo.

Transfira para uma tigela, incorpore o refogado de abobrinha e despeje em fôrma retangular (22 x 34 cm) untada com margarina e enfarinhada.

Corte a abobrinha restante em rodelas e distribua sobre a massa crua, deixando um espaço entre elas.

Asse em forno médio preaquecido (200 °C) por 35 a 40 minutos ou até dourar na superfície.

Sirva morna ou em temperatura ambiente.

Recheio

Corte 3 abobrinhas em cubinhos e refogue-os na margarina até amolecerem.

Tempere com sal e pimenta a gosto e acrescente o requeijão, mexendo até derreter e ficar homogêneo.

Fora do fogo, adicione o tomate, mexendo bem.

Gostou da receita? compartilhem com familiares e amigos.

Envie seu comentário