Sopas low carb – Abóbora e EspinafreSopas Low Carb de Abobora com Espinafre

Sopas low carb – Abóbora e EspinafreSopas Low Carb de Abobora com Espinafre

Ingredientes:

4 xícaras de abóbora moranga cortada em cubos;
½ xícara de bacon picado;
1 xícara de espinafre picado;
2 dentes de alho amassados;
¼ cebola em fatias;
3 colheres de sopa de creme de leite light.
Modo de preparo:

Em uma panela, cubra a abóbora cortada em cubos com água, adicione as fatias de cebola e tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe até a abóbora ficar macia.

Escorra a abóbora e bata em um processador até virar um purê. Adicione um pouco do caldo do cozimento para uma sopa mais rala (opcional). Em uma frigideira, doure o bacon em fogo baixo refogando na própria gordura.

Quando estiver douradinho, adicione o alho amassado e em seguida, o alho amassado. Despeje esse refogado no purê de abóbora e misture bem. Confira o sal e pimenta e se necessário, acerte. Adicione o creme de leite ao final para dar mais cremosidade e sirva.

Envie seu comentário

error: Content is protected !!