Rocambole de massa de pastel -A receita é fácil e muito saborosa!

Rocambole de massa de pastel -A receita é fácil e muito saborosa!

Ingredientes do Rocambole de massa de pastel
1/2 rolo de massa de pastel (250g)
Óleo para untar
Queijo prato para polvilhar

Recheio

1 e 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado
1 e 1/2 xícara (chá) de mortadela ralada
2 tomates sem sementes picados
1 cebola picada
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
Orégano a gosto
Modo de preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e reserve.

Abra a massa de pastel e espalhe o recheio sobre ela.

Enrole como um rocambole e coloque em uma fôrma grande untada.

Polvilhe com o queijo prato e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar.

Retire e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

Envie seu comentário