Rocambole de goiaba uma delicia que impressiona a todos, super,maravilhoso!!!

Rocambole de goiaba uma delicia que impressiona a todos, super,maravilhoso!!!

“Você conhece ou já provou? Consegue resistir a um delicioso rocambole de goiaba? Com não conseguimos, por isso compartilhamos consigo a receita! Além de ter uma apresentação muito apetitosa, garantimos que essa torta doce fará sucesso em qualquer festa ou reunião familiar ou com amigos, naqueles finais de semanas que muitas vezes almoçamos ou jantamos juntos.Vamos a receita então tenho certeza você vai arrasar! Confira!!!

Preparos:
Para o recheio e decoração:
• 300 gramas de goiabada
Para a massa:
• 1 colher de sopa de fermento em pó
• 4 unidades de ovo
• 1 xícara de farinha de trigo (140 gramas)
• 1 xícara de açúcar (160 gramas)
• 4 colheres de sopa de água

Modo de preparo:
Para fazer esta receita de rocambole comece por bater as claras de ovo em neve, até que fiquem firmes.
Em seguida, e sem deixar de bater, junte as gemas, o açúcar, a água, a farinha e o fermento, por esta ordem e à vez.
Espere que o ingrediente anterior esteja completamente incorporado na massa antes de adicionar o próximo.
Use papel manteiga para forrar fundo de uma forma retangular, e coloque aí a mistura anterior, alisando bem. Leve a assar no forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos, ou até passar no teste do palito.
Enquanto isso, derreta a goiabada em fogo médio-baixo, até que fique cremosa. Se necessário, adicione um pouco de água.
Quando a massa estiver assada, retire do forno e desenforme ainda quente sobre uma folha de papel manteiga. Enrole como um rocambole e deixe ficar assim por 1 ou 2 horas, para que a massa não quebre.
Depois do tempo indicado, desenrole a massa e espalhe a goiabada sobre ela. Volte a enrolar e, no momento de servir, decore com fios de goiabada. Desfrute deste delicioso rocambole de goiaba,
Bom Apetite !!!

“Transmita seu carinho através de seu conhecimento, compartilhe com amigos e familiares!!!

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