
Risóles de Frango Com Catupiry! Antes de mais nada a Receita de Rissoles de Frango com Catupiry é deliciosa. Ainda mais a massa é fácil de fazer e saborosa e o recheio de frango com catupiry é bem temperadinho e suculento. Além disso para modelar os rissoles, basta cortar porções da massa com ajuda de um copo, recheá-los e fechá-los. Então depois, basta empaná-los e fritá-los em óleo bem quente, escorrer e servir. Ainda assim com certeza, os seus rissoles de frango com catupiry serão um sucesso. Confira!
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Ingredientes Risóles de Frango Com Catupiry
Massa
4 dentes de alho amassado
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola picada
2 copos (requeijão – 200 ml) de leite
1 sachê de caldo de galinha em pó (9 g)
2 copos (requeijão – 200 ml) de farinha de trigo
Modo de Preparo
Antes de tudo coloque a margarina, a cebola e o alho em uma panela, frite até dourar. Em seguida acrescente o leite e o caldo de galinha. Assim que levantar fervura adicione toda a farinha.
Recheio
1 kg de peito de frango desossado
6 dentes de alho amassados
1 cebola picada
suco de 1 limão
1 lata de tomates pelados (400 g) (picá-los)
salsa e cebolinha a gosto
15 azeitonas sem caroço cortadas em 4 partes
2 colheres (sopa) de shoyu
1 colher (sopa) de molho inglês
Tomilho e manjericão in natura a gosto
1 sachê de caldo de galinha em pó (9 g)
sal, pimenta do reino e pimenta calabresa a gosto
óleo o quanto baste
250 g de Catupiry
Modo de Preparo
Então temperar o peito de frango com sal, pimenta do reino, pimenta calabresa e o suco de limão. Em seguida colocar o óleo em uma panela, deixar esquentar e acrescentar o frango, dar uma leve fritada. Logo depois adicione todos os demais ingredientes, exceto o cheiro verde, a azeitona e o Catupiry.
Logo após deixe refogando até o frango estar no ponto de desfiar. Adicione a azeitona, o cheiro verde, e assim que esfriar desfie.
Então acrescente o Catupiry no frango desfiado e reserve.
Para Moldar e Empanar
A massa para Risoles
O recheio de frango
300 g de farinha de trigo
500 g de farinha de rosca
3 ovos batidos (com as gemas peneiradas
Modo de Preparo
Então abra a massa com um rolo e vá cortando-a com a borda de um copo. Adicione o recheio e feche as laterais com as mãos. Passe os risoles no ovo, em seguida na farinha de rosca. Fritar no óleo em abundância.
Para congelar: disponha os risólis em formas e cubra com película plástica aderente e leve ao freezer. Assim que estiver congelado transferir para vasilhas tupperware, ou em saquinhos plásticos bem vedados e volte ao frízer.
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