Risóles de Frango Com Catupiry


Risóles de Frango Com Catupiry! Antes de mais nada a Receita de Rissoles de Frango com Catupiry é deliciosa. Ainda mais a massa é fácil de fazer e saborosa e o recheio de frango com catupiry é bem temperadinho e suculento. Além disso para modelar os rissoles, basta cortar porções da massa com ajuda de um copo, recheá-los e fechá-los. Então depois, basta empaná-los e fritá-los em óleo bem quente, escorrer e servir. Ainda assim com certeza, os seus rissoles de frango com catupiry serão um sucesso. Confira!

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Ingredientes Risóles de Frango Com Catupiry

Massa

4 dentes de alho amassado

2 colheres (sopa) de margarina

1 cebola picada

2 copos (requeijão – 200 ml) de leite

1 sachê de caldo de galinha em pó (9 g)

2 copos (requeijão – 200 ml) de farinha de trigo

Modo de Preparo

Antes de tudo coloque a margarina, a cebola e o alho em uma panela, frite até dourar. Em seguida acrescente o leite e o caldo de galinha. Assim que levantar fervura adicione toda a farinha.

Recheio

1 kg de peito de frango desossado

6 dentes de alho amassados

1 cebola picada

suco de 1 limão

1 lata de tomates pelados (400 g) (picá-los)

salsa e cebolinha a gosto

15 azeitonas sem caroço cortadas em 4 partes

2 colheres (sopa) de shoyu

1 colher (sopa) de molho inglês

Tomilho e manjericão in natura a gosto

1 sachê de caldo de galinha em pó (9 g)

sal, pimenta do reino e pimenta calabresa a gosto

óleo o quanto baste

250 g de Catupiry

Modo de Preparo

Então temperar o peito de frango com sal, pimenta do reino, pimenta calabresa e o suco de limão. Em seguida colocar o óleo em uma panela, deixar esquentar e acrescentar o frango, dar uma leve fritada. Logo depois adicione todos os demais ingredientes, exceto o cheiro verde, a azeitona e o Catupiry.

Logo após deixe refogando até o frango estar no ponto de desfiar. Adicione a azeitona, o cheiro verde, e assim que esfriar desfie.

Então acrescente o Catupiry no frango desfiado e reserve.

Para Moldar e Empanar

A massa para Risoles

O recheio de frango

300 g de farinha de trigo

500 g de farinha de rosca

3 ovos batidos (com as gemas peneiradas

Modo de Preparo

Então abra a massa com um rolo e vá cortando-a com a borda de um copo. Adicione o recheio e feche as laterais com as mãos. Passe os risoles no ovo, em seguida na farinha de rosca. Fritar no óleo em abundância.

Para congelar: disponha os risólis em formas e cubra com película plástica aderente e leve ao freezer. Assim que estiver congelado transferir para vasilhas tupperware, ou em saquinhos plásticos bem vedados e volte ao frízer.

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