
Antes de mais nada você quer aprender a preparar uma maravilhosa Receita Trufa de Maracujá Deliciosa? A princípio descubra aqui o passo a passo deste docinho irresistível! Então prepare este bombom trufado caseiro para vender, para servir em festas de aniversário ou para oferecer na Páscoa e Natal, temos a certeza que ninguém ficará indiferente! Então confira abaixo a Receita Trufa de Maracujá Deliciosa e experimente sem erros. Confira!
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Ingredientes Receita Trufa de Maracujá Deliciosa
Cobertura
500 g de chocolate ao leite ou meio amargo
Recheio
500 g de chocolate branco
200 ml de creme de leite
80 ml de suco de maracujá
Modo de preparo
Primeiramente coloque em uma tigela o chocolate branco bem picadinho.
Então leve ao micro-ondas.
Em seguida coloque para aquecer 1 minuto, retire e mexa, você vai ver que o chocolate já começa a derreter.
Logo depois coloque novamente no micro-ondas por mais 1 minuto, retire e mexa novamente até ele derreter completamente.
Logo após ao chocolate já derretido, junte o creme de leite e mexa até obter um ganache.
Então junte o suco de maracujá aos poucos, mexendo.
Em seguida o ganache não pode perder muito a liga senão não dá certo).
Coloque na geladeira e reserve.
Coloque em uma tigela o chocolate ao leite picadinho e leve ao microondas por 1 minuto, retire e mexa para derreter.
Volte com o chocolate por mais 1 minuto no micro-ondas, retire e mexa com o chocolate já derretido (você vai precisar dar o choque térmico, caso você não saiba dar o choque térmico é só substituir o chocolate por chocolate fracionado esse é bem fácil de manusear)
Você vai precisar de uma forma para trufas do tipo suíça, ela é ideal para trufas muito fácil utilizá-la pois para quem não sabe fazer a casquinha da trufa ela vem com as explicações na embalagem, é só seguir.
Com a casquinha pronta é só rechear e tampar com chocolate e está pronta a sua trufa.
DICA : Para quem quiser fazer a trufa no tipo rústica, em formato de bolinha. É só deixar o recheio da trufa de um dia para o outro na geladeira e enrolar como se fosse brigadeiro. E banhar no chocolate em temperatura ambiente
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