Receita Torta Holandesa Verdadeiro Espetáculo


Receita Torta Holandesa Verdadeiro Espetáculo. Antes de mais nada o fim de semana ainda não terminou. Em primeiro lugar Temos aqui para você uma Linda listinha de Torta Holandesa. Alemã. Todos nós já provamos uma boa e deliciosa Torta Holandesa. Por isso hoje decidimos presentear você. Com a melhor das Receitas de torta alemã fácil e saboroso. Acima de tudo. A torta holandesa é um bolo feito por um leve creme, espesso e frio a base de gemas, manteiga e açúcar, com cobertura suave de leite, manteiga e achocolatado e base de biscoitos banhados no chocolate ao leite decorados em volta. Além disso apesar do nome, a torta é totalmente brasileira, sem nenhum vínculo com a Holanda e você pode preparar em casa sem muito Esforço. Confira ainda hoje.

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Ingredientes Receita Torta Holandesa Verdadeiro Espetáculo

Base:

  • 1 pacote de biscoito tipo maisena ou leite
  • 100g de manteiga

Recheio:

  • 300g de chocolate branco
  • 1 ½ xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • ½ xícara (chá) de cream cheese
  • 1 pacote de gelatina incolor (12g)
  • 3 claras em neve
  • 1 pacote de bolacha com cobertura de chocolate

Cobertura:

  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparo Receita Torta Holandesa Verdadeiro Espetáculo

Base: 

-Triture o biscoito e Em seguida misture-o com a manteiga amolecida. Em seguida, forre uma assadeira de fundo removível com a massa obtida.

Recheio: 

– Assim também Bata o cream cheese com açúcar na batedeira ou na mão até obter um creme fofo. agora reserve. Em seguida derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas e adicione o creme de leite. 

-Acrescente a essência de baunilha, a gelatina (hidrate antes), o cream cheese com açúcar e, por fim, incorpore as claras em neve delicadamente à mistura.

-Arrume as bolachas com cobertura de chocolate na borda da assadeira. E em seguida adicione o creme no meio. Logo após leve à geladeira por aproximadamente 4 horas ou até endurecer.

Cobertura: 

-Derreta o chocolate em banho Maria ou no microondas, em seguida adicione o creme de leite. 

-Quando estiver em temperatura ambiente, retire da geladeira a torta. Logo após acrescente o chocolate meio amargo derretido por cima. 

-Leve novamente à geladeira até endurecer.

Rendimento: 12 pessoas

Tempo:30 min (+ 5 horas de geladeira)

Dificuldade: média

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