
Receita Torta Holandesa Verdadeiro Espetáculo. Antes de mais nada o fim de semana ainda não terminou. Em primeiro lugar Temos aqui para você uma Linda listinha de Torta Holandesa. Alemã. Todos nós já provamos uma boa e deliciosa Torta Holandesa. Por isso hoje decidimos presentear você. Com a melhor das Receitas de torta alemã fácil e saboroso. Acima de tudo. A torta holandesa é um bolo feito por um leve creme, espesso e frio a base de gemas, manteiga e açúcar, com cobertura suave de leite, manteiga e achocolatado e base de biscoitos banhados no chocolate ao leite decorados em volta. Além disso apesar do nome, a torta é totalmente brasileira, sem nenhum vínculo com a Holanda e você pode preparar em casa sem muito Esforço. Confira ainda hoje.
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Ingredientes Receita Torta Holandesa Verdadeiro Espetáculo
Base:
- 1 pacote de biscoito tipo maisena ou leite
- 100g de manteiga
Recheio:
- 300g de chocolate branco
- 1 ½ xícara (chá) de creme de leite sem soro
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- ½ xícara (chá) de cream cheese
- 1 pacote de gelatina incolor (12g)
- 3 claras em neve
- 1 pacote de bolacha com cobertura de chocolate
Cobertura:
- 200g de chocolate meio amargo
- 1 xícara (chá) de creme de leite
Modo de Preparo Receita Torta Holandesa Verdadeiro Espetáculo
Base:
-Triture o biscoito e Em seguida misture-o com a manteiga amolecida. Em seguida, forre uma assadeira de fundo removível com a massa obtida.
Recheio:
– Assim também Bata o cream cheese com açúcar na batedeira ou na mão até obter um creme fofo. agora reserve. Em seguida derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas e adicione o creme de leite.
-Acrescente a essência de baunilha, a gelatina (hidrate antes), o cream cheese com açúcar e, por fim, incorpore as claras em neve delicadamente à mistura.
-Arrume as bolachas com cobertura de chocolate na borda da assadeira. E em seguida adicione o creme no meio. Logo após leve à geladeira por aproximadamente 4 horas ou até endurecer.
Cobertura:
-Derreta o chocolate em banho Maria ou no microondas, em seguida adicione o creme de leite.
-Quando estiver em temperatura ambiente, retire da geladeira a torta. Logo após acrescente o chocolate meio amargo derretido por cima.
-Leve novamente à geladeira até endurecer.
Rendimento: 12 pessoas
Tempo:30 min (+ 5 horas de geladeira)
Dificuldade: média
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