Receita Torta Glória a mais pedida da semana


Receita Torta Glória a mais pedida da semana. Antes de mais nada a receita que apresentaremos aqui, trata-se de uma torta  bem delicada e gostosa, considerada algo maravilhoso que derrete na boca e deixa muita gente de queixo caído.

Em primeiro lugar esta receita de torta Glória, que foi passada de geração em geração, foi criada a muito tempo. 

Ainda mais composto por várias camadas de massa bem fininha, intercalada com um creme delicioso e finalizado com muita dedicação e amor. 

Além disso é servido gelado! Então aqui eu  mostro como fazer torta Glória e preparar uma versão simples da receita. 

Com certeza você vai amar essa torta, por isso confira logo o passo a passo!

Continue lendo

Ingredientes Receita Torta Glória a mais pedida da semana

Massa

2 pacotes de biscoito tipo maria

3 colheres de sopa de margarina sem sal derretida

Recheio

½ litro de leite

1 lata de leite condensado

2 gemas

1 lata de creme de leite com soro

50 gramas de amido de milho

1/2kg de morangos lavados e sem os cabinhos

Cobertura

200 gramas de chocolate meio amargo picado

400 gramas de chocolate ao leite picado

1 lata de creme de leite com soro

morangos com cabinhos para enfeitar

1 colher de sopa de rum

Modo de preparo Receita Torta Glória a mais pedida da semana

Massa

Primeiramente bata os biscoitos num processador ou liquidificador até virar uma farinha. 

Em seguida despeje numa vasilha e vá adicionando, aos poucos, a margarina derretida.

Obs:  Então ponto da farofa é quando ela está meio úmida.

Recheio

Então no liquidificador, bata o leite, as gemas, o amido de milho e reserve. Em seguida numa panela em fogo baixo, coloque quase todo o leite, o leite condensado e o creme de leite. 

Logo depois a parte misture o restante do leite, o amido de milho, as gemas. Logo após mexa bem e junte à mistura da panela.

Então leve ao fogo e vá mexendo, sem parar, até engrossar. 

Enfim retire a massa do forno e recheie com o creme. Por fim cubra com os morangos.

Cobertura

Derreta o chocolate em banho maria. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, aos poucos e mexendo sempre. 

Em seguida coloque o rum e misture mais. Então você vai cobrir a torta com esta mistura até tampar todos os morangos. Leve à geladeira por duas horas.

Passado esse tempo, desenforme e enfeite com os morangos com cabinho.

Compartilhe com toda sua família e amigos para que eles possam ver essa delicia.

Nos digam o que acharam da receita, seu feedback é muito importante para nós.

Veja Também:

Receita de Bolo Salgado Delicioso