Receita Torta Gelada De Pêssego


Receita Maravilhosa Torta Gelada De Pêssego! Antes de mais nada aprenda a preparar torta gelada de pêssego, perfeita para surpreender seus convidados à sobremesa! Ainda mais preparada com massa caseira e creme apropriado, esse é um doce difícil de resistir! Então confira abaixo a receita da torta de pêssego e experimente! Além disso todos vão se apaixonar.

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Ingredientes Receita Torta Gelada De Pêssego

Massa

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

60 g de margarina sem sal

70 g de açúcar

3 gemas

60 ml de leite

Recheio

700 ml de leite

50 g de amido de milho

200 g de creme de leite

1 lata de pêssego

395 g de leite condensado

15 g de gelatina incolor

50 ml água (para hidratar a gelatina incolor)

Cobertura

1 pacotinho de gelatina de pêssego

200 ml de água

30 g de amido de milho

Modo de Preparo

Massa:

Primeiramente coloque os ingredientes em um recipiente e amasse bastante. Então deixe descansar por 10 minutos.

Em seguida, pegue uma fôrma dessas com fundo removível e forre o fundo e as laterais com essa massa, apertando para que fique bem compactada.

Logo após, faça furos utilizando um garfo e coloque para assar em forno pré-aquecido a 190 graus por 20 minutos. Prepare o recheio enquanto esfria.

Recheio

Então coloque os ingredientes numa panela, exceto o creme de leite e misture bem. 

Em seguida, ponha em fogo médio e continue misturando até que fique encorpado. 

Logo após, desligue o fogo e acrescente o creme de leite juntamente com a gelatina incolor hidratada no microondas.

Então, espalhe o recheio por cima da massa, acomode os pêssegos em calda cortados em cubinhos por cima e deixe reservado.

Cobertura

Coloque numa panela os ingredientes e ponha em fogo médio, mexendo até que fique encorpado.

Por fim, distribua a cobertura por cima dos pêssegos cortados e coloque para gelar por 3 horas.

Pronto para servir.

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