
Receita Maravilhosa Torta Gelada De Pêssego! Antes de mais nada aprenda a preparar torta gelada de pêssego, perfeita para surpreender seus convidados à sobremesa! Ainda mais preparada com massa caseira e creme apropriado, esse é um doce difícil de resistir! Então confira abaixo a receita da torta de pêssego e experimente! Além disso todos vão se apaixonar.
Continue lendo
Ingredientes Receita Torta Gelada De Pêssego
Massa
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
60 g de margarina sem sal
70 g de açúcar
3 gemas
60 ml de leite
Recheio
700 ml de leite
50 g de amido de milho
200 g de creme de leite
1 lata de pêssego
395 g de leite condensado
15 g de gelatina incolor
50 ml água (para hidratar a gelatina incolor)
Cobertura
1 pacotinho de gelatina de pêssego
200 ml de água
30 g de amido de milho
Modo de Preparo
Massa:
Primeiramente coloque os ingredientes em um recipiente e amasse bastante. Então deixe descansar por 10 minutos.
Em seguida, pegue uma fôrma dessas com fundo removível e forre o fundo e as laterais com essa massa, apertando para que fique bem compactada.
Logo após, faça furos utilizando um garfo e coloque para assar em forno pré-aquecido a 190 graus por 20 minutos. Prepare o recheio enquanto esfria.
Recheio
Então coloque os ingredientes numa panela, exceto o creme de leite e misture bem.
Em seguida, ponha em fogo médio e continue misturando até que fique encorpado.
Logo após, desligue o fogo e acrescente o creme de leite juntamente com a gelatina incolor hidratada no microondas.
Então, espalhe o recheio por cima da massa, acomode os pêssegos em calda cortados em cubinhos por cima e deixe reservado.
Cobertura
Coloque numa panela os ingredientes e ponha em fogo médio, mexendo até que fique encorpado.
Por fim, distribua a cobertura por cima dos pêssegos cortados e coloque para gelar por 3 horas.
Pronto para servir.
Veja Também:
Receita Torta de morango Maravilhoso
Compartilhe com amigos e familiares, para que eles também possam ver essa delicia.
Diga o que achou da receita, seu feedback é muito importante para nós.