
Receita Torta fria de Frango! Antes de mais nada uma torta de frango é uma ótima sugestão para aproveitamento de sobras de frango ou para servir uma refeição rápida e deliciosa. Ainda mais para você que está procurando a receita de torta de frango, apresentamos este artigo maravilhoso e fácil. Então confira abaixo o preparo passo a passo!
Continue lendo
Ingredientes Receita Torta fria de Frango
1 peito de frango desfiado
2 pepinos em conserva picadinho
1 cenoura ralada fina
2 cebolas pequena
1/2 pimentão verde picadinho
2 tomates picadinho, sem pele
1 pacote batata palha
4 dentes de alho
1 sachê grande de maionese
3 colheres de extrato de tomate
2 caldos de galinha
1/2 colher de chá de tempero completo
Salsa a gosto
1 pão de forma ou pão de torta fria sem casca
Cebolinha verde a gosto
Modo de preparo
Primeiramente corte o alho e uma das cebolas em rodelas. Então coloque bastante água e cozinhe o peito de frango. Enquanto isso, rale a cenoura, corte o pepino e reserve. Em seguida pique o tomate, o pimentão e a outra cebola em uma panela. Logo depois coloque um pouquinho de óleo ou azeite, o tomate e meia xícara de água.
Logo após deixe cozinhar até desmanchar o tomate. Então tire os tomates da panela e coloque em uma xícara. Em seguida coloque mais óleo ou azeite na panela e frite a cebola. Logo depois despeje o tomate refogado, o pimentão e o extrato de tomate e deixe refogar. Acrescente um pouco de água, os caldos de galinha e o tempero completo.
Depois de cozinhar por 10 minutos, coloque o frango desfiado. Deixe secar bem o refogado. Em um pote, misture o refogado de frango, o pepino, a cenoura, a salsa e a cebolinha verde e acrescente a maionese aos poucos, mexendo. Reserve um pouco da maionese para decorar. Vai ficar tipo um salpicão. Quem gosta pode colocar milho, ervilha, azeitona, uva passa, palmito etc, o que a criatividade permitir.
Em um refratário, coloque uma camada de pão e outra de salpicão e assim sucessivamente. Acabe a camada com o pão. Passe maionese e decore com batata palha.
Compartilhe com amigos e familiares, para que eles também possam ver essa delicia.
Diga o que achou da receita, seu feedback é muito importante para nós.