Receita Torta de morango Maravilhoso


Receita Torta de morango Maravilhoso! Para algumas pessoas as sobremesas de frutas são as mais deliciosas, porque são naturalmente doces e muito coloridas! Então se você gosta de morangos, com certeza irá adorar esta deliciosa receita de torta de morango que ensinamos a preparar Aqui, com recheio maravilhoso, dedicação e amor você vai surpreender a todos. Então experimente, temos a certeza que será um sucesso. Confira!

Continue lendo

Ingredientes Receita Torta de morango Maravilhoso

Para o morango

2 caixas de morangos (cerca de 800g)

6 colheres (sopa) de açúcar

Para o creme de manteiga

200g de manteiga (sem sal)

4 gemas sem a pele

1 1/2 xícara (chá) de açúcar

2 latas de creme de leite sem soro

Para o chantilly

500ml de creme de leite fresco

3 colheres (sopa) rasas de açúcar para o chantilly

Para a montagem da torta

500g de biscoito champagne

1 colher (sobremesa) de licor de avelã

Morangos macerados com açúcar

150ml de leite

Creme

Chantilly

Modo de preparo

Para o morango

Primeiramente lave e retire a parte verde dos morangos. Então pique 2 caixas de morango em pedaços não muito pequenos. Em seguida misture as 6 colheres (sopa) de açúcar e reserve.

Para o creme de manteiga

Então bata em velocidade alta 200 g de manteiga (sem sal), 4 gemas sem a pele e 1 1/2 xícara (chá) de açúcar até formar um creme branco e homogêneo. Em seguida acrescente 2 latas de creme de leite sem soro, sem parar de bater, até ficar um creme homogêneo.

Para o chantilly

Então bata 500ml de creme de leite fresco em velocidade mínima, quando estiver quase no ponto de chantilly (creme firme), acrescente 3 colheres (sopa) de açúcar e bata até dar o ponto de chantilly. (fique de olho para não passar do ponto). Reserve.

Para a montagem da torta

Então coe os morangos picados. Em seguida acrescente na calda que se formou, 150ml de leite (o suficiente para umedecer os biscoitos) e 1 colher (sobremesa) de licor de avelã.

Logo depois num refratário retangular grande (27 cm x 18,5 cm x 5 cm), monte a torta na seguinte ordem:

Logo após uma camada de biscoitos bem úmidos, metade dos morangos picados, o creme de manteiga, outra camada de biscoitos, o restante dos morangos picados e por último, o chantilly.

Compartilhe com amigos e familiares, para que eles também possam ver essa delicia.

Diga o que achou da receita, seu feedback é muito importante para nós.

Veja Também:

Receita Frango com quiabo e polenta

2.4/5 - (8 votes)