
Receita Torta de morango para algumas pessoas as sobremesas de frutas são as mais deliciosas, porque são naturalmente doces e muito coloridas! Antes de mais nada se você gosta de morangos, com certeza irá adorar esta deliciosa receita de torta de morango que ensinamos a preparar aqui, com recheio especificado e delicioso vai ser a maior alegria de todos. Então experimente, temos a certeza que será um sucesso. Confira
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Ingredientes Receita Torta de morango Deliciosa
Para o morango
2 caixas de morangos (cerca de 800g)
6 colheres (sopa) de açúcar
Para o creme de manteiga:
200g de manteiga (sem sal)
4 gemas sem a pele
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 latas de creme de leite sem soro
Para o chantilly:
500ml de creme de leite fresco
3 colheres (sopa) rasas de açúcar para o chantilly
Para a montagem da torta:
Chantilly
500g de biscoito champagne
1 colher (sobremesa) de licor de avelã
Morangos macerados com açúcar
150ml de leite
Creme
Modo de preparo Receita Torta de morango Deliciosa
Para o morango
Primeiramente lave e retire a parte verde dos morangos. Em seguida pique 2 caixas de morango em pedaços não muito pequenos.
Logo depois misture as 6 colheres (sopa) de açúcar e reserve.
Para o creme de manteiga
Então bata em velocidade alta 200 g de manteiga (sem sal), 4 gemas sem a pele e 1 1/2 xícara (chá) de açúcar.
Até formar um creme branco e homogêneo.
Em seguida acrescente 2 latas de creme de leite sem soro, sem parar de bater, até ficar um creme homogêneo.
Para o chantilly
Logo depois bata 500ml de creme de leite fresco em velocidade mínima, quando estiver quase no ponto de chantilly (creme firme), acrescente 3 colheres (sopa) de açúcar. Então bata até dar o ponto de chantilly. (fique de olho para não passar do ponto). Reserve.
Para a montagem da torta
Em seguida coe os morangos picados. Então acrescente na calda que se formou, 150ml de leite (o suficiente para umedecer os biscoitos) e 1 colher (sobremesa) de licor de avelã.
Logo depois num refratário retangular grande (27 cm x 18,5 cm x 5 cm), monte a torta na seguinte ordem:
Uma camada de biscoitos bem úmidos, metade dos morangos picados, o creme de manteiga, outra camada de biscoitos. O restante dos morangos picados e por último, o chantilly.
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