Receita Torta de morango Deliciosa


Receita Torta de morango para algumas pessoas as sobremesas de frutas são as mais deliciosas, porque são naturalmente doces e muito coloridas! Antes de mais nada se você gosta de morangos, com certeza irá adorar esta deliciosa receita de torta de morango que ensinamos a preparar aqui, com recheio especificado e delicioso vai ser a maior alegria de todos. Então experimente, temos a certeza que será um sucesso. Confira

Continue lendo

Ingredientes Receita Torta de morango Deliciosa

Para o morango

2 caixas de morangos (cerca de 800g)

6 colheres (sopa) de açúcar

Para o creme de manteiga:

200g de manteiga (sem sal)

4 gemas sem a pele

1 1/2 xícara (chá) de açúcar

2 latas de creme de leite sem soro

Para o chantilly:

500ml de creme de leite fresco

3 colheres (sopa) rasas de açúcar para o chantilly

Para a montagem da torta:

Chantilly

500g de biscoito champagne

1 colher (sobremesa) de licor de avelã

Morangos macerados com açúcar

150ml de leite

Creme

Modo de preparo Receita Torta de morango Deliciosa

Para o morango

Primeiramente lave e retire a parte verde dos morangos. Em seguida pique 2 caixas de morango em pedaços não muito pequenos. 

Logo depois misture as 6 colheres (sopa) de açúcar e reserve.

Para o creme de manteiga

Então bata em velocidade alta 200 g de manteiga (sem sal), 4 gemas sem a pele e 1 1/2 xícara (chá) de açúcar. 

Até formar um creme branco e homogêneo. 

Em seguida acrescente 2 latas de creme de leite sem soro, sem parar de bater, até ficar um creme homogêneo.

Para o chantilly

Logo depois bata 500ml de creme de leite fresco em velocidade mínima, quando estiver quase no ponto de chantilly (creme firme), acrescente 3 colheres (sopa) de açúcar. Então bata até dar o ponto de chantilly. (fique de olho para não passar do ponto). Reserve.

Para a montagem da torta

Em seguida coe os morangos picados. Então acrescente na calda que se formou, 150ml de leite (o suficiente para umedecer os biscoitos) e 1 colher (sobremesa) de licor de avelã.

Logo depois num refratário retangular grande (27 cm x 18,5 cm x 5 cm), monte a torta na seguinte ordem:

Uma camada de biscoitos bem úmidos, metade dos morangos picados, o creme de manteiga, outra camada de biscoitos. O restante dos morangos picados e por último, o chantilly.

Compartilhe com toda sua família e amigos para que eles possam ver essa delicia.

Logo após nos digam o que acharam da receita, seu feedback é muito importante para nós.

Veja Também

Receita de Pudim de Leite Furadinho. https://receitasdeamigas.com.br/receita-de-pudim-de-leite-furadinho.html