Receita Torta de Frango Molhadinha


Receita Torta de Frango Molhadinha! Antes de mais nada uma torta de frango é uma ótima sugestão para aproveitamento de sobras de frango ou para servir uma refeição rápida e deliciosa. Ainda mais para você que está procurando a receita de torta de frango molhadinha apresentamos este artigo para você. Então confira abaixo o preparo passo a passo!

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Ingredientes Receita Torta de Frango Molhadinha

3 ovos

1 e ½ copo americano de leite

½ copo americano de óleo

3 colheres de sopa de queijo ralado parmesão

2 copos americanos de farinha de trigo

1 colher de chá de sal

2 colheres de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

Primeiramente no liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea.

Então acrescente a farinha de trigo e o sal e bata rapidamente, só para misturar.

Em seguida adicione o queijo parmesão ralado e o fermento em pó e bata rapidinho, novamente.

Logo depois despeje metade da massa em uma forma média untada e enfarinhada.

Logo após coloque o recheio já frio e cubra com o restante da massa.

Então leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.

Ingredientes

500g peito de frango cozido e desfiado

2 dentes de alho amassados

1 cebola picada

4 colheres de sopa de óleo

1 lata de milho com ervilha

2 colheres de sopa cheias de requeijão cremoso

1 sachê de molho de tomate de sua preferência

Modo de Preparo

Então em uma panela, refogue a cebola e o óleo no óleo.

Em seguida acrescente o frango cozido e desfiado e deixe refogar um pouco.

Logo depois adicione o molho de tomate e deixe ferver um pouco.

Por último, misture o milho com a ervilha e o requeijão cremoso.

Desligue o fogo e reserve até esfriar.

Tempo de preparo: 10 mins

Tempo de Cozimento/Forno: 50 mins

1 hora

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