
Receita Torta de Frango Molhadinha! Antes de mais nada uma torta de frango é uma ótima sugestão para aproveitamento de sobras de frango ou para servir uma refeição rápida e deliciosa. Ainda mais para você que está procurando a receita de torta de frango molhadinha apresentamos este artigo para você. Então confira abaixo o preparo passo a passo!
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Ingredientes Receita Torta de Frango Molhadinha
3 ovos
1 e ½ copo americano de leite
½ copo americano de óleo
3 colheres de sopa de queijo ralado parmesão
2 copos americanos de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
Primeiramente no liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea.
Então acrescente a farinha de trigo e o sal e bata rapidamente, só para misturar.
Em seguida adicione o queijo parmesão ralado e o fermento em pó e bata rapidinho, novamente.
Logo depois despeje metade da massa em uma forma média untada e enfarinhada.
Logo após coloque o recheio já frio e cubra com o restante da massa.
Então leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.
Ingredientes
500g peito de frango cozido e desfiado
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
4 colheres de sopa de óleo
1 lata de milho com ervilha
2 colheres de sopa cheias de requeijão cremoso
1 sachê de molho de tomate de sua preferência
Modo de Preparo
Então em uma panela, refogue a cebola e o óleo no óleo.
Em seguida acrescente o frango cozido e desfiado e deixe refogar um pouco.
Logo depois adicione o molho de tomate e deixe ferver um pouco.
Por último, misture o milho com a ervilha e o requeijão cremoso.
Desligue o fogo e reserve até esfriar.
Tempo de preparo: 10 mins
Tempo de Cozimento/Forno: 50 mins
1 hora
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