Receita Pudim de Vinho Cremoso


Receita Pudim de Vinho Cremoso. Está a fim de preparar algo inovador como sobremesa e ainda por cima utilizar como ingrediente uma bebida amada por muitos? Então, experimente essa maravilhosa receita de Pudim de Vinho, para fazer e se apaixonar. Então receitinha incrível que preparamos para vocês. Confira!

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Ingredientes Receita Pudim de Vinho Cremoso

calda:

100 ml água

Meia  xícara chá (200 ml) açúcar

100 ml vinho

Uma colher sopa rasa de amido de milho

pudim:

8 colheres sopa água fria em temperatura ambiente

1 lata vinho tinto seco (medida da lata leite condensado)

300g de creme de leite 

18 gr gelatina incolor sem sabor

395g de  leite condensado

1 lata suco uva (medida da lata leite condensado)

MEDIDA DA FORMA: 20 cm diâmetro, 6 cm altura

Primeiramente em um recipiente coloque a gelatina, 8 colheres de sopa água, misture e deixe hidratar por 3 minutos. Em seguida, leve ao micro-ondas por 20 segundos, ou ao fogo baixo até dissolver, não pode ferver. Então depois reserve.

Modo de Preparo

Então em um liquidificador coloque o leite condensado, creme de leite, vinho, suco de uva e bata tudo por 2 minutos.

Em seguida depois, acrescente a gelatina e bata por mais 1 minuto.

Logo depois unte uma forma de pudim pequena com um fio de óleo e respingue água por toda a forma. Em seguida, jogue o excesso de água fora.

Acrescente a mistura do liquidificador na forma e leve à geladeira por 3 a 4 horas.

Então para o preparo da calda, em uma panela em fogo médio, coloque água, vinho, açúcar e o amido de milho. Mexa bem até dissolver todos os ingredientes, começar a ferver e dar uma leve engrossada. Quando estiver no ponto fio, desligue o fogo, espere esfriar e reserve.

Retire o pudim da geladeira, desenforme e acrescente a calda por cima.

Corte e sirva a todos!!!

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