Receita Pavê Gelado de Bis


Antes de mais nada todos vão amar essa Receita Pavê Gelado de Bis. Essa deliciosa sobremesa que vai bem em qualquer ocasião: pavê de Bis! Em primeiro lugar essa receita de dar água na boca é muito simples e fácil de fazer, você vai apenas precisar preparar um creme, picar os biscoitos Bis e fazer uma ganache que, no caso, será de chocolate. Assim o resultado é um pavê de Bis maravilhoso que todo o mundo vai gostar.

Então não deixe de conferir e reproduzir essa receita de sobremesa de Bis fácil aí na sua casa! Assim também siga o passo a passo e confira.

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Ingredientes Receita Pavê Gelado de Bis

1 pacote de biscoito de wafer coberto com chocolate tipo Bis ao leite

(170g) barra de chocolate ao leite ou meio amargo 

1 pacote de biscoito de wafer coberto com chocolate tipo Bis branco

Creme amarelo

395g de leite condensado

1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)

2 gemas peneiradas

1 colher (chá) de essência de baunilha

Creme branco

2 colheres (sopa) de açúcar

1 lata de creme de leite gelado e sem soro (300g)

2 claras

Modo de preparo

Primeiramente em uma panela, misture os ingredientes do creme amarelo e leve ao fogo médio até engrossar. Então desligue e deixe esfriar.

Em seguida pique a barra de chocolate em pedaços pequenos e derreta no micro-ondas ou em banho-maria, mexendo sempre. 

Assim reserve.

Logo depois para o creme branco, bata as claras em neve, adicione o açúcar e misture o creme de leite delicadamente.

Logo após em um refratário médio, coloque o creme amarelo, disponha o Bis de chocolate ao leite por cima. O creme branco e, por último, arrume o Bis de chocolate branco.

Leve ao congelador por 1 hora ou até que a superfície esteja firme.

Espalhe o chocolate derretido e leve à geladeira por mais 1 hora ou até formar uma casquinha de cobertura. 

Sirva, se desejar, decorado com Bis branco.

Compartilhe com toda sua família e amigos para que eles possam ver essa delicia.

Nos digam o que acharam da receita, seu feedback é muito importante para nós.

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