
Receita Pavê Dois Amores! O pavê é uma sobremesa muito conhecida e popular, principalmente em datas comemorativas, como os festejos de final de ano. Mas também em almoços do final de semana, com a família toda reunida. Ainda mais o pavê dois amores é uma receita bem simples, de fácil execução, com o rendimento de aproximadamente 10 porções, com um tempo médio de preparo de 40 minutos. Por isso sabemos que será o maior sucesso em qualquer comemoração, vamos à receita do pavê. Confira!
Continue lendo
Ingredientes Receita Pavê Dois Amores
800 ML de leite
5 colheres de sopa de maisena
1 barra de chocolate branco ( 170g )
2 latas de leite condensado
1 barra de chocolate meio amargo ou amargo ( 170 gr )
2 colheres de sopa de achocolatado
1 pacote de bolacha maisena ou champagne
Modo de Preparo
Creme branco:
Primeiramente coloque em uma panela 400 ml de leite, uma lata de leite condensado e 2 e meia colheres de sopa de maisena ( dissolvida no leite ), leve ao fogo até ferver e engrossar, mexendo sem parar. Então desligue a panela e coloque uma barra de chocolate branco ate dissolver.
Em seguida leve o creme ate um refratário e ponha no congelador por 40 min.
Creme preto:
Então coloque em um panela 400 ml de leite, uma lata de leite condensado e 2 e meia colheres de sopa de maisena ( dissolvida no leite ), as 2 colheres de sopa de achocolatado e leve ao fogo até ferver e engrossar, mexendo sem parar. Desligue a panela e coloque uma barra de chocolate meio amargo ou amargo ate dissolver. Deixe esfriar.
Coloque em cima do creme branco e leve o refratário por mais 40 min. no congelador.
Compartilhe com amigos e familiares, para que eles também possam ver essa delicia.
Diga o que achou da receita, seu feedback é muito importante para nós.