Receita Pavê Dois Amores


Receita Pavê Dois Amores! O pavê é uma sobremesa muito conhecida e popular, principalmente em datas comemorativas, como os festejos de final de ano. Mas também em almoços do final de semana, com a família toda reunida. Ainda mais o pavê dois amores é uma receita bem simples, de fácil execução, com o rendimento de aproximadamente 10 porções, com um tempo médio de preparo de 40 minutos. Por isso sabemos que será o maior sucesso em qualquer comemoração, vamos à receita do pavê. Confira!

Continue lendo

Ingredientes Receita Pavê Dois Amores

800 ML de leite

5 colheres de sopa de maisena

1 barra de chocolate branco ( 170g )

2 latas de leite condensado

1 barra de chocolate meio amargo ou amargo ( 170 gr )

2 colheres de sopa de achocolatado

1 pacote de bolacha maisena ou champagne

Modo de Preparo

Creme branco:

Primeiramente coloque em uma panela 400 ml de leite, uma lata de leite condensado e 2 e meia colheres de sopa de maisena ( dissolvida no leite ), leve ao fogo até ferver e engrossar, mexendo sem parar. Então desligue a panela e coloque uma barra de chocolate branco ate dissolver.

Em seguida leve o creme ate um refratário e ponha no congelador por 40 min.

Creme preto:

Então coloque em um panela 400 ml de leite, uma lata de leite condensado e 2 e meia colheres de sopa de maisena ( dissolvida no leite ), as 2 colheres de sopa de achocolatado e leve ao fogo até ferver e engrossar, mexendo sem parar. Desligue a panela e coloque uma barra de chocolate meio amargo ou amargo ate dissolver. Deixe esfriar.

Coloque em cima do creme branco e leve o refratário por mais 40 min. no congelador.

Compartilhe com amigos e familiares, para que eles também possam ver essa delicia.

Diga o que achou da receita, seu feedback é muito importante para nós.

Veja Também:

Receita Mini Pão de Hambúrguer