
Antes de mais nada Quem aí ama Receita Pavê de Ninho e Creme de Castanhas? Acima de tudo hoje ensino aqui uma deliciosa sobremesa que leva poucos ingredientes e ainda leite Ninho! Sobretudo esta sobremesa é tão simples de fazer que você não precisa esperar uma ocasião especial para servir ela. Ainda assim pode preparar durante a semana mesmo e se deliciar no final de um dia de trabalho.
Nesse sentido confira abaixo todos os detalhes do preparo desta deliciosa Receita de Pavê de Leite Ninho e Creme de Castanhas. Em outras palavras é muito simples e fácil de preparar e com certeza todos irão amar, Confira!
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Ingredientes para Receita Pavê de Ninho e Creme de Castanhas
Creme de Castanhas:
1 lata de leite condensado
200g de creme de leite
2 gemas peneiradas
1 colher (café) de essência de baunilha
Cerca de 150 gramas de castanhas-do-pará picadas
Creme de Leite em Ninho:
100 gramas de manteiga em temperatura ambiente
1/2 lata de leite condensado
Cerca de 80 gramas de leite em pó (umas 5 colheres de sopa)
1/2 lata de creme de leite sem o soro
Montagem:
Leite para molhar os biscoitos
1 pacote de biscoito tipo maizena
Leite em pó para polvilhar por cima
Modo de Preparo para Receita Pavê de Ninho e Creme de Castanhas
Creme de Castanhas:
Primeiramente leve todos os ingredientes (exceto as castanhas) ao fogo e mexa bem até formar um creme consistente e que se solte do fundo da panela (leva mais ou menos uns 2 minutos após ferver, fogo médio).
Nesse meio tempo desligue o fogo e junte as castanhas e a essência de baunilha. Assim mexa bem e reserve.
Creme de Leite Ninho:
Dessa forma bata bem a manteiga, o leite em pó e o leite condensado até ficar um creme bem lisinho.
Portanto desligue a batedeira e junte o creme de leite, mexendo delicadamente. Reserve.
Montagem:
Dessa forma forre o fundo de uma travessa (não use uma vasilha grande, esse pavê não rende tanto) com biscoitos passados no leite.
Por fim despeje todo o creme de castanhas. Dessa forma coloque outra camada de biscoitos úmidos e finalize com o creme de leite em pó.
Polvilhe leite em pó por cima e leve para gelar por cerca de 4 horas antes de servir.
Dicas:
Se gostar de mais camadas, divida ambos os cremes em duas partes e faça com 4 camadas ao invés de 2.
Você também pode usar castanha de caju, nozes, avelãs, amêndoas, etc. ao invés das castanhas que usei.
Um mix de todas também deve ficar muito bom.
Compartilhe com toda sua família e amigos, para que eles possam ter acesso a essa delícia.
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