Receita Pastel de Mandioca Delicioso


Receita Pastel de Mandioca Delicioso! Antes de mais nada que tal uma receita de pastel de mandioca bem fácil para sair da rotina? Ainda mais e quando eu digo fácil eu quero dizer muito fácil: a massa desse pastel leva apenas poucos ingredientes e é super fácil de trabalhar. Já o recheio é carne moida, mas você pode variar o tradicional que a gente adora, com presunto,  muçarela ou qualquer outro recheio.

Então vem ver aqui o passo a passo com dicas para fazer em casa esse salgadinho frito para o seu lanche ou petisco com amigos.

Ingredientes Receita Pastel de Mandioca Delicioso

1 ovo

2 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada

1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo

Sal a gosto

½ colher (sopa) de margarina

Farinha de trigo para polvilhar

3 ovos levemente batidos

1 e ½ xícara (chá) de farinha de rosca

Óleo para fritar

Recheio

2 colheres (sopa) de óleo

Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

200 gramas de carne moída

1 cebola picada

2 colheres (sopa) de extrato de tomate

Modo de Fazer

Primeiramente em uma tigela, misture bem os ingredientes da massa e reserve.

Então para o recheio, em uma panela, leve ao fogo o óleo, a carne, a cebola e refogue por 10 minutos.

Em seguida acrescente o extrato de tomate, sal, pimenta, salsa e refogue por mais 5 minutos.

Logo depois abra a massa com o rolo sobre uma superfície enfarinhada e corte em círculos com ajuda da boca de um copo.

Logo após coloque o recheio nos círculos, dobre ao meio e aperte bem as bordas com um garfo.

Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite em óleo quente por aproximadamente 3 minutos ou até dourar.

Escorra em papel toalha e sirva.

Compartilhe com amigos e familiares, para que eles também possam ver essa delicia.

Diga o que achou da receita, seu feedback é muito importante para nós.

Veja Também:

Bolo de Cenoura com Brigadeiro