Receita Pãozinho de pizza Delicioso


Receita Pãozinho de pizza Delicioso. Antes de mais nada quem não gosta de pãozinho caseiro saindo do forno com aquele aroma incrível que toma conta da casa? Ainda mais e se esse pão for de pizza, melhor ainda! Ter um pãozinho quentinho com recheio pra comer com o molho que quiser, é ou não é um convite perfeito para acompanhar um suco ou  um cafezinho?

Além disso se você gosta de preparar pão para sua família, vai amar essa receita de pãozinho de pizza! Garantimos que valerá muito a pena, mesmo sendo uma receita que requer mais paciência, já que teremos 2 momentos de espera para deixar a massa crescer, lhe proporcionando como resultado um pão bem fofinho e saboroso. Confira!

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Ingredientes Receita Pãozinho de pizza Delicioso

3 tabletes de fermento biológico fresco (45g)

1 colher (sopa) de sal

3 colheres (sopa) de açúcar

2 e 1/2 xícaras (chá) de água morna

3 batatas cozidas e espremidas

2/3 de xícara (chá) de óleo

800g de farinha de trigo (aproximadamente)

2 ovos

Óleo e farinha de trigo para untar

1 gema para pincelar.

Recheio

3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

3 xícaras (chá) de presunto ralado

1 xícara (chá) de Catupiry

3 tomates sem sementes picados

Orégano a gosto

Modo de preparo

Primeiramente para o recheio, misture bem todos os ingredientes em uma tigela. Então reserve.

Em seguida em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e o sal até dissolver.

Então acrescente a água, o óleo, a batata, os ovos e misture. Logo depois adicione a farinha, aos poucos, amassando até desgrudar das mãos.

Logo após se necessário, acrescente mais farinha. Então sove a massa, modele 25 bolinhas, cubra e deixe descansar por 30 minutos.

Em seguida abra as massas na mão e coloque uma porção do recheio em cada uma.

Feche formando bolinhas, coloque uma ao lado da outra, em uma fôrma retangular grande, untada e enfarinhada e deixe descansar por mais 50 minutos.

Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.       Bom apetite 

Compartilhe com toda sua família e amigos para que eles possam ver essa delicia.

Nos digam o que acharam da receita, seu feedback é muito importante para nós.

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