Receita Panqueca de frango cremosa


Receita Panqueca de frango cremosa! Antes de mais nada as panquecas nem sempre tem que ser doces, podendo confeccionar pratos absolutamente deliciosos com uma panqueca salgada. 

Então nesta ocasião trago para você uma receita de panqueca de frango. Além disso este, é um delicioso prato, muito versátil que vai muito bem com molho branco, arroz, batata ou salada. 

A massa é leve e o recheio saboroso, podendo também variar entre carne picada ou entre outros ingredientes, como presunto ou bacon. Ainda mais esta é uma massa com um sabor praticamente neutro, pelo que combina com tudo o que você desejar. 

Então dê asas à imaginação e prepare pratos deliciosos e econômicos. Assim confira como preparar panqueca de frango de forma muito fácil!

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Confira abaixo e se surpreenda com o resultado;

Ingredientes Receita Panqueca de frango cremosa

2 xícaras (chá) de molho de tomate

1/2 xícara (chá) de queijo muçarela ralado

2 ovos

Sal a gosto

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

480 ml de leite

2 colheres (sopa) de óleo

Recheio

1 cebola picada

2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

1 tomate picado

Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

1 envelope de tempero em pó para aves

2 colheres (sopa) de óleo

1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido

240ml  de leite

1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

Primeiramente no liquidificador, bata os ingredientes da massa até homogeneizar.

Em seguida aqueça uma frigideira antiaderente média, em fogo médio, e coloque uma concha pequena da massa, girando para espalhar e preencher todo o fundo.

Logo depois frite até dourar e firmar dos dois lados. Logo após retire e repita o procedimento com a massa restante. Então para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola por 3 minutos.

Em seguida junte o tomate, o Frango , o tempero, o milho e refogue por 3 minutos. Junte a farinha dissolvida no leite e mexa até engrossar levemente.

Tempere com sal, pimenta e salsa. Distribua o recheio entre as massas e enrole como rocamboles.

Arrume as panquecas em um refratário grande, cubra com o molho. Polvilhe com a muçarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até derreter o queijo. 

Retire e sirva em seguida.

Compartilhe com toda sua família e amigos para que eles possam ver essa delicia.

Nos digam o que acharam da receita, seu feedback é muito importante para nós.

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