
Receita Maminha com Cerveja Preta! Antes de mais nada a carne assada é um dos pratos mais populares em todo mundo. Ainda mais esta é uma especialidade realizada quando se trata de reunir amigos e familiares, devido a ser pratos que se confeccionam de forma fácil, rápida e deliciosa. Então nesta ocasião trago para você uma Receita Maminha com Cerveja Preta, muito simples e cheia de sabor. Para que o seu bife fique mais saboroso, é importante que tempere e deixe marinar por pelo menos uma hora. Então experimente esta receita e siga abaixo o passo a passo.
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Ingredientes Receita Maminha com Cerveja Preta
1kg de maminha
Sal a gosto
1 linguiça calabresa em tiras
700ml de água fervente
100g de bacon cortado em cubos
2 cebolas ralada
1 colher (sopa) de alho espremido
3 colheres (sopa) de óleo
½ kg de batata bolinha cozida e descascada para acompanhar
Uma colher (chá) de páprica picante
100ml de molho de tomate pronto
Uma lata de cerveja preta
½ colher (chá) de louro em pó
1 cubo de caldo de picanha
Modo de Preparo
Primeiramente com uma faca afiada, abra a maminha em forma de um bife grande.
Em seguida recheie com a linguiça calabresa e o bacon.
Então enrole como rocambole e amarre com barbante, para não sair do recheio.
Logo depois tempere com o alho, o sal, o louro em pó e a páprica picante.
Logo após coloque em um saco plástico, feche as bordas e reserve por 12 horas na geladeira.
Então coloque o óleo na panela de pressão, aqueça em fogo médio e acrescente a carne e deixe dourar.
Em seguida junte o molho de tomate, a cerveja preta, a água, a cebola e o caldo de picanha.
Tampe a panela e quando começar a chiar, cozinhe por 1 hora no fogo baixo.
Desligue, espere sair a pressão, destampe a panela, acerte o sal se necessário.
Corte a carne em tiras largas, arrume em um refratário e enfeite com a batata bolinha.
Compartilhe com toda sua família e amigos para que eles possam ver essa delicia.
Nos digam o que acharam da receita, seu feedback é muito importante para nós.