Receita Lasanha de Panqueca a Bolonhesa


Receita Lasanha de Panqueca a  Bolonhesa! Antes de mais nada a lasanha à bolonhesa é uma das receitas de lasanha mais populares! Ainda mais em seu preparo não pode faltar carne moída, molho de tomate, molho branco, queijo e, claro, massa para lasanha. Então já ficou com água na boca? Então confira abaixo os ingredientes e preparo desta receita de lasanha à bolonhesa e experimente!

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Ingredientes Receita Lasanha de Panqueca a Bolonhesa

2 ovos

Sal a gosto

2 xícaras (chá) de leite

4 colheres (sopa) de óleo

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Óleo para untar

300g de presunto fatiado

Queijo parmesão fresco ralado a gosto

300g de queijo mussarela fatiado

MOLHO BOLONHESA:

2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

400g de carne moída

1 lata de molho de tomate

Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

MOLHO BRANCO:

4 colheres (sopa) de manteiga

1 envelope de caldo de galinha em pó

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Sal e noz-moscada ralada a gosto

2 xícaras (chá) de leite

1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de Preparo

Primeiramente bata os ingredientes da massa no liquidificador. Então em uma frigideira antiaderente média untada, em fogo médio, espalhe 1/2 xícara (café) da massa, girando para espalhar. Logo depois frite até dourar dos dois lados. Logo após retire e repita o procedimento com a massa restante e reserve. Em seguida para o molho, leve uma panela ao fogo médio com o azeite e frite a cebola e o alho por 3 minutos. Então junte a carne e refogue até secar. Logo depois adicione o molho, sal, pimenta, salsa e cozinhe por 5 minutos. Então reserve. 

Então leve uma panela ao fogo médio com a manteiga e frite o caldo de galinha e a farinha por 2 minutos.

Em seguida despeje o leite, aos poucos, mexendo até engrossar. Logo depois junte o creme de leite, sal, noz-moscada e desligue.

Em um refratário médio, espalhe um pouco de molho branco no fundo. Faça camadas de massa, de presunto, de molho branco, de massa, de mussarela e de molho bolonhesa, terminando em molho

bolonhesa. Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire e sirva.

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