Receita Lanchão de Forno da Água na Boca


Receita Lanchão de Forno da Água na Boca

Receita Lanchão de Forno da Água na Boca. Em primeiro lugar o lanchão de forno é um lanche delicioso, apreciado por muitos e quase sempre faz parte de eventos em família ou em reuniões com amigos!

A receita que apresentaremos aqui é prática e gostosa, pois trata-se do lanchão de forno delicioso e realmente é de dar água na boca, com esse preparo vai ser o maior sucesso! Além disso você já tira o lanche do forno pronto para ser servido, tem melhor que isso? confira!!!

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Ingredientes Receita Lanchão de Forno da Água na Boca

8 fatias de pão de forma

Meio pote de nata ou creme de leite

200g de lombo canadense (pode ser presunto, mortadela ou peito de peru)

Meio copo de requeijão

200g de muçarela

1 tomate em rodelas

Meia xícara de molho de tomate

Orégano

Margarina pra untar a fôrma

Modo de Preparo:

Então vamos preparar um “molho branco”. Em seguida em uma vasilha junte a nata e o requeijão, misture bem e reserve.

Unte a travessa de vidro com manteiga ou margarina para deixar o pão crocante enquanto assa. 

Ajeite na travessa as fatias de pão dessa forma com ou sem bordas, aí vai do seu gosto pessoal. 

Passe uma camada fina de molho de tomate, Em seguida faça uma camada de lombinho e outra de muçarela. Agora espalhe uma camada do “molho branco” e por último, fatias de tomate e orégano. 

Desse modo faça mais uma camada de pão de fôrma e agora vamos fazer a montagem da “cobertura”. 

A diferença dela é que vamos trocar a ordem da muçarela pra poder gratinar, então fica assim: molho de tomate, presunto ,molho branco, muçarela, tomate e orégano.

Asse até derreter o queijo, pode ligar o grill se tiver. Leva cerca de 15 a 25 min, 180°C.

Há quem goste de tirar todas as bordinhas das fatias de pão. Eu gosto de tirar as casquinhas da parte de cima e de baixo do pão, as bordas dos lados eu deixo, pq acho o sabor delas é mais neutro, Assim também não dá muita diferença. Se quiser fazer com todas as bordinhas, também dá certo, mas sem elas o sabor fica mais leve!

Compartilhe com todos seus amigos, Assim mostre a eles essa delícia super fácil de fazer.

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