Receita Gelado de Creme com Chocolate


Receita Gelado de Creme com Calda de Chocolate. A princípio os mais gulosos acreditam que são  as sobremesas  mais gostosas! Por isso, a qualquer momento sempre fica muito bom. Em primeiro lugar lugar pensando nisso, aqui compartilhamos com você esta deliciosa e fácil. Receita Gelado de Creme com Calda de Chocolate. Ainda mais por ser preparado com muito amor e dedicação é algo  que derrete na boca tal como um sorvete! Então confira abaixo o preparo passo a passo e experimente logo esta deliciosa receita. Confira!

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Ingredientes Receita Gelado de Creme com Chocolate

1 lata de leite condensado

2 latas de leite

4 ovos

1 lata de creme de leite sem o soro (deixe na geladeira por um par de horas)

6 colheres (sopa) rasas de açúcar

4 colheres (sopa) de achocolatado em pó

1 xícara de açúcar (para o caramelo)

Modo de Preparo

Primeiramente coloque em uma panela o leite condensado, o leite e as gemas passadas na peneira (sabia que não pode raspar com a colher? 

Só coloque na peneira e fure-as com garfo, para que escorra a gema e a pelezinha não passe: É ela que deixa cheiro forte de ovo! Então cozinhe mexendo sempre até ferver e engrossar. Logo depois deixe esfriar.

Logo após derreta 1 xícara de açúcar em uma panelinha e quando tiver cor de caramelo adicione 1/2 xícara de água. Mexa até dissolver o caramelo e deixe cozinhar por uns 20 minutos até que engrosse. Derrame na forma de pudim (com furo central). Reserve.

Dilua o achocolatado em 4 colheres de água, derrame-o sobre o caramelo e leve ao congelador enquanto continua o preparo.

Quando o primeiro creme estiver frio (pode por na geladeira um pouco para acelerar), bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco. Tire o soro do creme de leite e adicione-o às claras. Misture lentamente.

Junte ambos os cremes, mexendo com cuidado (não pode bater). Despeje na forma e volte a congelar por pelo menos seis horas.

Desenforme somente na hora de servir, passando uma faca ao redor. Use um prato um pouco fundo, pois rapidamente começa a soltar a calda.

Compartilhe com toda sua família e amigos para que eles possam ver essa delicia.

Nos digam o que acharam da receita, seu feedback é muito importante para nós.

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