Receita de Torta de Morango, Verdadeira Delicia


Receita de Torta de Morango, Verdadeira Delicia Para algumas pessoas as sobremesas de frutas são as mais deliciosas, porque são naturalmente doces e muito coloridas! Se você gosta de morangos, com certeza irá adorar esta deliciosa receita de torta de morango que ensinamos a preparar aqui, porque é tudo de bom e vai ser o maior sucesso. Experimente, então faça hoje mesmo e confira o resultado!

Continue lendo

Ingredientes Receita de Torta de Morango, Verdadeira Delicia

Massa

1 pacote de biscoito de maisena de 200g (bolacha maria)

4 colheres (sopa) de margarina

Creme Receita de Torta de Morango, Verdadeira Delicia

1 lata de leite condensado (395 ml)

300 ml de creme de leite (ou natas p/ quem estiver em Portugal)

1 medida da lata de leite condensado, de leite de vaca

1 colher (sopa) de amido de milho

Cobertura

200g de morangos cortados ao meio

1 pacote de gelatina de morango

Modo de Preparo Receita de Torta de Morango, Verdadeira Delicia

Faça a gelatina e deixe na geladeira até ficar tipo gel (parecendo uma clara de ovo), pois assim ao cobrir a torta, a gelatina não irá penetrar no creme nem na massa.

Triturar em liquidificador o biscoito, e logo depois dentro da forma, para torta, de aro removível de 25cm sove o biscoito com a margarina, até ficar uma massa homogênea (fundo e laterais).

Distribua a massa na forma, então as laterais da massa devem ficar com aproximadamente 3cm de altura. Reserve.

Numa panela adicione o creme de leite, em seguida o leite condensado, o leite de vaca, e uma colher de amido de milho. em fogo baixo, cozinhe o creme até dar o ponto firme.

Recheie a torta com esse creme e ponha para gelar por 30 min. Após gelar, cubra o creme com os morangos cortados da mesma forma ao meio e depois por último cubra tudo com uma camada fina de gelatina.

Leve para gelar. Sirva!

Tempo de preparo: 50 minutos +2hrs de geladeira

Rendimento: 6/8 pedaços

Dificuldade: fácil

Compartilhe com amigos e familiares assim também para que possam ter acesso a essa delícia.