Receita de Torta de carne com creme de leite


Em primeiro lugar sabe aquela Receita de Torta de carne com creme de leite, com aquela massa fofinha e gostosa, com jeitinho de comida de mãe? Pois é essa receita que vou te ensinar hoje aqui! Ainda mais um passo a passo completo de como fazer torta de carne moída com massa de creme de leite bem simples e rápida, para você fazer aí na sua casa e servir na hora do lanche. Além disso não tem quem resista a uma torta caseira com um recheio bem cremoso e suculento de carne moída. Contudo faça e se surpreenda!

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Ingredientes para Receita de Torta de carne com creme de leite

4 ovos

1/2 xícara (chá) de óleo

1 caixa de creme de leite

1/3 de xícara (chá) de leite

Óleo e farinha de trigo para untar

1 colher (chá) de sal

1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

1 colher (sopa) de maisena

2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

3 colheres (sopa) de óleo

400g de carne moída

1 cebola picada

1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada

1 cenoura ralada

2 tomates picados

1 lata de ervilha escorrida

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 ovos cozidos e picados

Modo de preparo Torta de carne moída com massa de creme de leite.

Logo depois para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola e a carne moída até soltar toda a água. 

Então, adicione a azeitona, a cenoura e refogue por mais 2 minutos.

Em seguida, acrescente o tomate, a ervilha, tempere com sal e pimenta e refogue por mais 3 minutos. 

Então, adicione os ovos, misture e desligue. Em seguida, para a massa, coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o creme de leite, o sal e o parmesão e bata até ficar homogêneo.

Em seguida, transfira para uma tigela, adicione a farinha, a maisena e o fermento e misture com uma colher.

Por fim, despeje metade da massa em uma fôrma untada e enfarinhada, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa. 

Em seguida, leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.

Depois é só servir!

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