Receita de Torta com Paçoca e Brigadeiro


Olá, tudo bem com vocês? Então paçoca já é uma delícia agora imaginem uma Receita de Torta com Paçoca e Brigadeiro uma combinação com brigadeiro. Essa torta que é de dar água na boca, e é isso que vamos aprender hoje através dessa receita e melhor com poucos ingredientes e muito fácil de fazer, tenho certeza que vamos surpreender a todos com essa delícia  porque é tudo de bom e vai fazer a alegria de todos principalmente das crianças. Antes de mais nada você ainda pode servir em festinhas  vai ser o maior sucesso, e servir também como sobremesa após as refeições de domingos, feriados e reuniões de família, tenho certeza que você vai receber belos elogios por esse preparo. Acima de tudo não deixe de fazer!

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Ingredientes para Receita de Torta com Paçoca e Brigadeiro

1 1/2 xícara de chá de bolacha maisena

6 colheres de sopa de manteiga derretida

1/2 xícara de chá de chocolate em pó

1/3 de xícara de chá de açúcar (dispensável)

Recheio:

1 xícara de chá de creme de leite fresco

3 colheres de sopa de açúcar

450g de cream cheese

1 lata de leite condensado

1 colher de chá de extrato de baunilha

12 paçocas tipo (rolha)

Cobertura:

1 lata de leite condensado

2 colheres de manteiga

3 colheres de chocolate em pó

Modo de Preparo para Receita de Torta com Paçoca e Brigadeiro

Em primeiro lugar bata todos os ingredientes no processador até que fique bem misturado.

Contudo distribua em uma forma de fundo removível e reserve.

Recheio

Do mesmo modo bata o creme de leite fresco e 2 colheres de sopa de açúcar até ficar em ponto chantilly. Reserve.

Nesse sentido bata o cream cheese até ficar em uma textura aerada, adicione aos poucos o leite condensado, o extrato de baunilha.

Em seguida junte com a mistura de chantilly e misture tudo até ficar bem uniforme.

Logo depois amasse a paçoca e incorpore à mistura do cheesecake até ficar homogêneo.

Nesse meio tempo recheie a massa com a mistura.

Logo após cubra com papel filme e leve ao freezer por uma hora ou até ficar firme (eu precisei deixar a noite inteira no freezer).

Cobertura

Por outro lado espere a torta endurecer para iniciar este passo.

Por fim misture todos os ingredientes em uma panela. cozinhe em fogo médio, misturando até engrossar (cerca de 10 minutos).

Distribua por cima do cheesecake (se ficar muito grosso, tente dissolver o brigadeiro com um pouco de leite).

Decore com raspas de chocolate e paçoca triturada. Cubra e mantenha congelado até servir.

Compartilhe essa delícia com seus amigos e familiares, tenho certeza que todos vão adorar!

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